Дамы, доброго времени суток и качественной косметики!
Меня же заинтересовал очередной продукт для бровей от бюджетной марки Lamel. Сколько всего разного у меня было! На данный момент в фаворитах помадка, и также еще один интересный продукт, о котором скоро напишу.
Этот карандаш привлек внимание прежде всего тем, что он - МИКРО. К сожалению, преимущество микро-карандашей для бровей над обычными мне оценить не удалось в этот раз, но обо всем по порядку.
К торговой марке мой интерес проявился неожиданно, после просмотра видео в ютубе (там блогер хвалила гелевый карандаш для глаз этой марки, и мне срочно понадобился такой же). Признаюсь честно, первая же тушь, которую попробовала от Lamel Professional мне понравилась, поэтому я ожидала и от карандаша для бровей порции эндорфинов.
Но получила порцию адреналина, распаковывая карандаш.
У меня огромная претензия к упаковке, все дело в том, что крышечка отпала вместе с грифелем, и восстановить товарный вид, чтобы хотя бы попробовать продукт мне не удалось.
Да, контроль вскрытия есть, но он слишком жесток, и у меня пропало всякое желание покупать второй карандаш, чтобы понять хорош ли он. Лучше я куплю микро-карандаш другой торговой марки.