Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 19:47

Вообще я не очень люблю абрикосы, и как то не очень любила их аромат в уходовых средствах, даже не знаю почему! Поэтому и этот гель долго обходила стороной. Недавно почитала здесь кучу хвалебных отзывов, понюхала его в магазине и он мне безумно понравился, но почему то не купила его. А вчера получила его в подарок, чему была очень рада!))

Подробно о геле:

Флакон. Стандартный нивеевский каплеобразный флакон, приятный на вид и удобный в использовании. Крышка туговата, особенно поначалу, но если приловчиться то можно открывать ее без ущерба для ногтей и нервов!))

Гель Кремовый, в меру жидкий но гуще чем Фа или Марсельцы, мне нравится такая консистенция. Отлично пенится, мне на один раз хватает примерно чайной ложки геля и получается много легкой кремовой пены. Смывается долго и нудно)) в общем то общая черта всех нивеа, одни быстрее другие медленнее но все они смываются долго. Минут пять вам придется потоптаться под душем вдыхая обалденный аромат абрикосок, смывая с себя этот гель. Так что если утро и вы куда то спешите этот гель не трогайте. Это на вечер, для умиротворения и отдыха...

Аромат Вкуснейший, абрикосово-молочный, причем аромат абрикос на столько натуральный что просто удивляет, в отличие от Эйвонского геля с ароматом абрикос, там аромат приятный но от натуральных абрикос далек! А здесь я прямо чувствую лето и кажется что где то рядом стоит мисочка абрикос заготовленных на варенье!)) после душа очень долго держится на теле, чуть ли не пол дня, а в ванной этот аромат поселится вообще на сутки!)

Влияние на кожу. Отличное! Я вообще на кожу не жаловалась но после одного неудачного геля я стала побаиваться разных средств, а коже требовалось восстановление, так вот этот гель прекрасно увлажняет. Кожа бархатная и нежная, никаких аллергических реакций.

Мои отзывы на другие гели от NIVEA:

NIVEA Нежное увлажнение

NIVEA Бриллиантовая роса

NIVEA Балийский цветок и масло

NIVEA "Жемчужная красота"

NIVEA Сила витаминов

Достоинства
  • Замечательный аромат
  • Запах абрикоса
  • Не вызывает аллергию
  • Не содержит краситилей
  • Не сушит кожу
  • Содержит крем
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Долго смывается
  • Нет
Vitaly_92рекомендует
15.02.2014
Блин, ну я не могу! Вы так хорошо о Нивее отзываетесь, что я все чаще думаю, как в магазине буду - сразу Нивею хватать надо:)
15.02.2014
kosmosdidi хватайте))) все обалденные кроме того которому я две звезды поставила 😞 хотя если вас запах не смутит можете и его пробовать, подружке например понравился! 😊
Надо купить попробовать)
17.04.2014