Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 22:36

Разрекламировала мне этот гель для душа одна знакомая.Впечатленная ее рассказами о божественном аромате, в тот же день купила заветную баночку.

Пришла я домой и сразу же нырнула в душ.

Консистенция у крем-геля средняя, как раз то что нужно.

.С первой секунды нанесения разочаровал запах. Мои мечты о нежном аромате молочно-абрикосового коктейля разбились о концентрированный химозный запах горькой абрикосовой косточки с легким оттенком молока. Но потом подумала, что при нанесении на тело он станет менее навязчивым.

Есть у меня один пунктик. Еще с детства. Я считаю, что если средство плохо пенится, значит и грязь оно не смывает. Понимаю, что это бред, но поделать с этим ничего не могу. Поэтому всегда наливаю на мочалку очень много геля. Этот раз исключением не был. Гель пенится просто замечательно. Буквально через пару минут я стояла вся в пене, как в облаке. Единственное, что в этот момент меня раздражало, все такой же резкий запах. Пришло время все это пахнущее облако смывать. Вот тут то и настало самое большое разочарование. Дело в том, что сколько бы ни смывала этот гель с себя, сколько бы не терла мочалкой, сколько бы просто не стояла под душем, гель до конца никак не смывался. В общем, с душа я вышла с ощущением того, что я вся мыльная, утешая себя тем, что слишком много геля на себя вылила. Отсюда и резкий запах и поэтому он так плохо смывается.

На следующий день решила проверить свои догадки. В этот раз использовала в два раза меньше геля, но увы и ах...Он все так же резко пахнет и все так же плохо смывается.

Закончилось все тем, что этот чудо крем-гель я подарила знакомой, которая так его нахваливала.

Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не смывается
  • Химозный запах
Вкуснаяне рекомендует
11.02.2014
У меня точно такие же ощущения от гелей Нивея... На новый год подарили, благо что не сама деньги тратила...теперь потихоньку заканчиваю его, моя руки... Но там еще цеелый пузырек, кшмр, в общем))
12.02.2014
Я из-за запаха не смогла даже руки мыть(((((
15.03.2015
а мне он пахнет грязной хозяйственной тряпкой,в итоге пустила его на мытьё пола(((спасибо за реальный отзыв,а то хвалебные оды аскомину набили уже(