Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 13:24
Как в музее побывала! Серебряную ложку с жемчугом, карету с бриллиантами, позолоченную бритву, шкатулку из бивня мамонта, чучело медведя, бейсбольную биту с хохломской росписью, живые цветы в вакууме или не желаете?
Джулианнарекомендует
Пару месяцев назад проходила мимо этого места и заметила, но не было времени зайти. Вспомнила по "Голден Гросс"))
Даже предположить не могла, что внутри так просторно и так много всего. Я подумала, что типичный магазинчик с сувенирами, схожий с теми, что на Арбате
Какое интересное у вас хобби!!! 😂 ⭐
Магазин действительно впечатляет, часто ищу подобного плана подарки для заграничных друзей и знаю как трудно что-то приличное найти! А здесь так много и все в одном месте!!! 😎
Магазин шикарный, хочется по нему просто побродить и посмотреть на все эти чудеса. А живые законсервированные цветы выглядят очень мило!
😲 Ого сколько всего!ложечка-просто чудная,а вот чучела- 🤢 бррр, не понимаю я токсодермии.
Какую классную ложечку вы выбрали! Прямо супер! А у нас на местности и близко ничего похожего найти не могу ((
Ого! Вот это ассортимент! Глаза разбегаются! Какое все красивое и яркое 😊
Ух тыыыы! И правда, как в музее! 🍻 цветы в вазах очень понравились! И ложка суперская, нигде таких не видела