Проблемой выпадения волос я заинтересована давно, так мои волосы сыпятся как с кошки в сезон линьки. Я уже перепробовала множество способов, но в этом отзыве расскажу об ампулах.
Ранее я уже пользовалась медово-растительным комплексом для волос. http://irecommend.ru/content/repeinoe-maslo-v-novo...
Но видимо я не умею учится на своих ошибках и снова приобретаю подобный продукт. Суть та же самая - 7 ампул, которые на этот раз должны помочь справиться с выпадением волос. В составе куча масел (ну так написано на упаковке). Единственная радость, что пахнет поприятнее, хотя честно сказать я думала там одно и то же содержимое.
Использовала я это "чудо" не каждый день, а 1-2 раза в неделю. Одной ампулы очень мало, практически невозможно распределить её на корнях волос (это при том, что волосы у меня средней густоты). Я наносила масло, сверху надевала шапочку для душа, а на неё полотенце и ходила так примерно по полчаса.
Смывается эта штука легко, не жирнит волосы после использования, но результата не даёт вообще. Просто ноль... Ничего не изменилось, волосы так же выпадают.
Средство больше не куплю и пробовать крайне не советую.
Спасибо за внимание! Будьте прекрасны!