Не буду выкладывать фотки самой туши и состава, т.к. это все можно найти на страницах интернета, а перейду сразу к сути. Тушь я купила совершенно случайно, методом проб и ошибок. Финансовое положение ухудшилось, поэтому пришлось со слезами отказаться от туши Dior overcurl, и пойти на поиски более приемлемой альтернативы. Перепробовала много, но остановилась на Hippie. И вот почему:
Без макияжа))
1. Начну с тюбика: колпачок закрывается с щелчком, что удобно, дозатор свою функцию выполняет и хорошо, вообщем ничего особенного, все устраивает. Ненавижу резиновые щеточки, именно поэтому эта тушь стала лидером для меня, огромная пушистая щеточка- я в восторге!
Один глаз прокрашен в один слой, второй не накрашен, для сравнения.
2. О самой туши: сразу оговорюсь, что свои ресницы у меня очень светлые, тонкие, но длинные, даже вверх закручиваются немного, цель - подчеркнуть длину и конечно же объём!!!!! цвет обыкновенно чёрный, консистенция в меру густая, что,собственно, для каждой новой туши нормально. На щеточке остаётся ровно столько туши, сколько нужно мне, и на щетинках есть (не для nude макияжа явно) и на кончике остаётся капелька, что также не редкий случай. Я крашу только ресницы каждый день, поэтому наношу тушь в несколько слоёв, иногда люди думают, что накладные или нарощенные, т.е. Наношу жирно, с прокрашиванием кончиков, чтобы прям как у куклы. Снова плюс в сторону туши, наносится жирно, но без комочков! Реснички склеивает конечно, но в меру, щёточкой спокойно можно разделить. За счёт большого размера кисти, есть трудность с прокрашиванием нижних ресниц, приходится выполнять ювелирные работы)))). Вывод: тушь с задачей справилась, объём есть и офигенный!!! Прикладываю фото: