Здравствуйте, дорогие мои!
Сегодня с большим удовольствием хочу представить вам средство от одного из любимых мною Российских брендов ART&FACT.
ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА для глубокого очищения пор с ницинамидом, гликолиевой кислотой и цинком, чайным деревом и экстрактом гамамелиса.
Изготовитель АО " ИНВИТ" г. Королёв, по заказу ИП Конанчук Н.С.
объём 150 мл
Срок годности после начала использования 12 мес
цена 520 руб
купить можно на Озон и Вайлдберрис
Как всегда у Факт- лаконичный и информативный дизайн. Смотрится очень стильно. Буквы в 3D формате можно ощутить тактильно.
Ниацинамид в комплексе с гликолевой кислотой усиливают отшелушивающее и очищающее действия друг друга. Сбалансированный рН и стабильная формула не вызывает конфликта между активами. Способ применения: нанести после умывания. Не наносить на зону вокруг глаз. Использовать в вечернем уходе.
НЕ буду расписывать полный расклад состава, скажу только, что с продукцией этого производителя я знакома давно и не было ни одного средства, которое бы мне не понравилось)
Без тоника я уже не представляю себе уход за кожей лица. Каким бы хорошим не было средство для умывания, но тоники более тщательнее очищают и освежают вашу кожу, это так важно. Ну а если ваш тоник работает ещё и как пилинг- это просто подарок какой-то)
Дозатор довольно удобный. На крышке есть углубление для пальца. Нажал и пользуйся)
Тоник, как и должно быть, похож на обычную водичку, чуть желтоватого цвета с нежным, еле уловимым ароматом, мне показался запах ромашки и трав. Его можно почувствовать, если сильно принюхаться.
После умывания, наливаю немного тоника на ватный диск и протираю лицо, шею, зону декольте. Он приятно охлаждает, есть даже небольшое пощипывание, кожу не стягивает, отлично очищает поры.
У меня возрастная кожа, часто поры забиваются и трудно избавиться от чёрных точек, да и купероз лицо не красит.
Скажу, что за несколько дней использования тоника в вечернем уходе лицо не только заметно очистилось от чёрных точек, но и тон кожи стал заметно светлее.
После очищения останется нанести сыворотку и крем.
Я рада, что мне удалось найти именно тот тоник, который так необходим именно моей коже. Никакого дискомфорта после нанесения. Не сушит кожу. Никакой аллергической реакции.
Рекомендую к покупке с удовольствием👍