Тканевые маски я покупаю не часто, мне всегда жаль денег на разовый продукт, тем более если цена кусается. Но супер скидки в магазине заставили обзавестись меня парочкой пакетиков. И сегодня речь пойдет о Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Магнит косметик
ЦЕНА
стоимость маски была подозрительно низкой - 25 рублей, коробка с масками стояла у кассы
ОБЪЕМ
25 грамм
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
36 месяцев, Хранить в недоступных для детей местах. Хранить при температуре от +5 до +25 °С.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Южная Корея
УПАКОВКА
Плотно запаянный фольгированный пакет с описанием продукта на трех языках, русский, и я так полагаю английский и корейский (но это не точно!).
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Дата выпуска и срок годности выдавлены на сварном шве. Риски для вскрытия имеются. Открываются по ним пакет отлично.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Маска Laime тканевая для лица Мед 26г — быстрый и удобный способ преобразить кожу, сделать ее эластичной, упругой и бархатистой. Даже после первого применения улучшается и выравнивается цвет лица. Изделие насыщает эпидермис полезными компонентами. После применения средства на коже остается невидимый слой, который предотвращает потерю влаги и защищает от вредных внешних воздействий.
Как правило в корейской уходовой косметике нет нажима на натуральность продуктов, там сочетаются синтетические и органические компоненты.
ЦВЕТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ
Маска имеет белое лекало из нетканого материала средней плотности. Сыворотка прозрачная, густая. Лекало густо пропитано.
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Сыворотки не так уж и мало, остатков в пакете вам хватит еще как минимум на 1-2 раза использования для нанесения на лицо.
МОЙ ТИП КОЖИ
Возраст 40+, кожа нормального типа, склонная к сухости в зимний период. В данный момент у меня уход, который мне отлично подходит, да и настоящей зимы еще нет, поэтому кожа в неплохом состоянии. Имеются возрастные изменения, морщины, потеря упругости.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Перед использованием следует тщательно очистить кожные покровы. Затем достать маску из упаковки и равномерно распределить по лицу. Рекомендуемое время воздействия составляет 15-20 минут. После использования не остается ощущения липкости и пленки. Лицо выглядит отдохнувшим и посвежевшим.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ
В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Избегайте контакта с глазами.
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
От разового применения тканевых или других масок жду интенсивного увлажнения и питания кожи лица без раздражения и дискомфорта.
Тканевые маски храню в дверце холодильника. Многие не любят ощущения тканевой маски на лице, особенно если она холодная. Тогда у меня возникает вопрос, зачем вы их покупаете и применяете?
Меня не смущает тот факт, что на моем лице будет находится 20-30 минут холодный влажный блин.
Как правило маски делаю не просто на очищенную от косметики кожу, а для большей эффективности применяю их на следующий день после бани. Не смотря на то, что скрабами для лица я пользоваться перестала, в бане под воздействием жаркого влажного воздуха, кожа очищается отлично.
Наношу маску на лицо, расправляю складки на лекале. Так как у меня крупное лицо, то как обычно на переносице лекало тянет.
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Научилась у одной девочки в подписках, расстригаю маску в районе переносицы и прижимаю ткань плотно к коже.
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Форма лекала отлично подходит на лицо, оно вытянуто, хорошо закрывает и лоб и подбородок. Обычно с маской я лежу, отдыхаю, наслаждаюсь процессом, очень удивляет, когда девочки жалуются что маска спадает при движении, особенно когда она с воротником, некоторые умудряются есть и пить. Это конечно не маска пленка или альгинатка, но разговаривать и смеяться я тоже не рискую.
Холодная густая сыворотка маски охлаждает и тонизирует кожу, легкие покалывания и пощипывания еле ощутимы. Держала маску около часа, лекало не высохло. После снятия маски, нетканым материалом маски протираю кожу шеи, декольте, грудь.
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Кожа напитана, отлично увлажнена, в тонусе, морщинки разгладились, возможно сначала просто эффект влажной кожи. Складка от лекала на щеке весьма заметна, к моему удивлению она только в одном месте. Если вы планируете выходить в люди после маски, учтите этот момент, либо хорошо разглаживайте лекало. Сыворотки на коже было много, до полного высыхания/ впитывания прошло несколько минут.
Через полчаса кожа по-прежнему отлично выглядит, и это ощущение напитанности и увлажнения сохранялось до конца дня, крем поверх использовать не было необходимости.
Тканевая маска для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK
Маска очень понравилась, очень жалею, что по такой льготной цене взяла только пару штук.
ПРЕИМУЩЕСТВА
по акции очень доступно по цене
состав
удобное лекало
много густой сыворотки
отлично питает и увлажняет кожу
цвет кожи ровный
бархатистая поверхность лица
сыворотка защищает от внешних воздействий
не вызывает раздражений
не стягивает кожу
НЕДОСТАТКИ
могут быть заломы на коже
ВЫВОД
Тканевую маску для лица LAMIYE HONEY ESSENCE MASK рекомендую!
Никогда не знаешь, какой результат получишь при покупке случайного средства у кассы! Мне маска по описанию очень понравилась, свою цену отработала на все 200%!!