В холодильнике у меня лежит целая батарея тканевых масок, иногда я понимаю, надо бы, но то лень одолела, то темно уже фотографировать, то бежать надо, вот так и лежат. В последние длинные выходные на меня нашло озарение, хотелось посвятить время себе и я подряд два дня делала маски. Одна была альгинатная, вторая тканевая. Вот это и есть она Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
МЕСТО ПОКУПКИ
Магазин Магнит косметик
ЦЕНА
К сожалению сразу не прикрепила чек, так как оказалось и черновика не было на маску, но а поделиться захотелось. Полагаю скидочная цена была рублей 30-40, дороже я стараюсь не покупать маски на одно применение. Сейчас посмотрела в интернет магазинах, цена примерно 29-32 рублей. считаю вполне доступной.
ОБЪЕМ
25 грамм
СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ
Срок годности 3 года. Хранить при температуре от +5 до +25 °С в недоступных для детей местах.
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА
Южная Корея специально для АО Тандер
УПАКОВКА
Стандартный фольгированный пакетик с милой улиткой на лицевой стороне.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Риски для открытия маски без ножниц имеются. Я не фанат 100500 фото упаковки, поэтому лицевая и задняя сторона с описанием.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Описание на русском языке имеется, так же имеются картинки и время применения 15-20 минут.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тканевая маска для лица Lamiye улитка 26г улучшает состояние сухой и тусклой кожи, увлажняя и питая ее на клеточном уровне. Косметическое средство пропитано питательной эссенцией. В его состав входит фильтрат муцина улитки, который эффективно воздействует на кожу: - восстанавливает структуру; - сохраняет влагу; - предотвращает преждевременное старение; - интенсивно обновляет и осветляет; - устраняет пигментацию, маскирует шрамы, следы постакне. Маска контролирует водно-жировой баланс при расширенных порах и угревой сыпи. Она поставляется в стандартном пакетике-саше среднего размера с оригинальным дизайном. После нанесения маска не стекает и не капает, остается влажной на протяжении всей процедуры. Она хорошо прилегает к лицу и не смещается.
Лекало из нетканого материала белого оттенка. Эссенция прозрачная, в меру густая.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Жидкости в пакете осталось более чайной ложки, так что после нанесения маски можно остатками обмазаться целиком.
Отдушка легкая.
МОЙ ТИП КОЖИ
мой возраст 40+, имеются видимые возрастные изменения, потеря упругости, морщины, неровный цвет лица. Кожа нормального типа, склонная к сухости в холодное время года.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
после умывания лица обработайте кожу тонером, нанесите маску на лицо. Снимите маску через 15-20 минут. После равномерно распределите оставшуюся на коже эссенцию массирующими движениями.
Избегайте контакта с глазами. В случае появления раздражения, немедленно прекратите использование.
удобное лекало
хорошее увлажнение на весь день
много сыворотки
ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ
Я предпочитаю делать маску после хорошего очищения, например на следующий день после бани, когда поры чистые и открытые. После умывалки протерла лицо тоником (тонера у меня нет), наложила маску на лицо. Во время распаковки одна жирная капля эссенции упала под ноги на палас, больше ничего никуда не текло.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Не смотря на то, что у меня крупное лицо, лекало село очень даже неплохо, но чтоб не тянуло на переносице, я по привычке сделала разрез ножницами.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Маски я предпочитаю делать лежа. Релакс. Акт любви к себе. ничего не течет, не ползет, и не тянет кожу вниз, как если бы я стала ходить с маской на лице. Маски я держу в холодильнике, сначала она холодная, знаю что некоторые это не любят, как в принципе сырые тряпки на лице. Я к тканевым маскам отношусь нормально, мне главное чтобы не щипало. С этой маской ощущения были комфортные. Держала маску 20 минут, могла бы и больше, но подруга торопила сбегать за покупками на местный рынок (базар). Лицо было в эссенции все это время, и ткань нисколько не высохла. После снятия маски я этой тканью протерла шею, декольте грудь. Все было очень влажное и сохнуть не хотело. Липкость была незначительная, стянутости не было.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Так как уходила на улицу, то на лицо и веки нанесла легкий крем. А после пары часов прогулки кожа так и оставалась увлажненной, напитанной, сияющей.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Если вы не планируете куда то выходить, то после маски нет необходимости наносить что-то на лицо. Но и под косметику использовать маску не стоит.
ПРЕИМУЩЕСТВА
цена
состав
хорошее лекало
густая питательная эссенция
не высыхает
много эссенции остается, можно использовать после на лицо, шею, декольте
увлажняет, задерживает влагу
разглаживает поверхность кожи
выравнивает тон
НЕДОСТАТКИ
долго сохнет
ВЫВОД
Тканевую маску для лица LAMIYE "Улитка" рекомендую! Хорошее качество, рабочий продукт по доступной цене!