Не считаю себя поклонницей тканевых масок, но они реально иногда способны быстро и эффективно справиться с несовершенствами кожи. В чем я не раз уже убеждалась. В общем, иногда покупаю несколько масочек и использую их по необходимости.
Скажу честно, Тканевую маска для лица LAMIYE "Улитка" купила из-за невысокой стоимости, к тому же в холодный период коже всегда требуется интенсивное увлажнение и питание. И эта маска оказалось реально очень удачной покупкой!
А за подробностями приглашаю в отзыв :)
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка"
Бренд LAMIYE
Страна производства Южная Корея
Объем 25 мл. А улиточного секрета аж 7,5 мг, будем надеяться, что этого хватит для хорошего увлажнения
Стоимость 39 рублей
Место покупки Магнит Косметик
СОСТАВ
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Улиточный секрет находится на 6 позиции, а это очень даже неплохо.
Муцин – это кладезь эластина, коллагена, сходного с человеческим; гликолевой и гиалуроновой кислоты. Кремы на основе этого компонента интенсивно увлажняют, возвращают здоровый тон, омолаживают и способствуют ускоренной регенерации кожи.
УПАКОВКА
Уже привычные фольгированные пакетики. Где есть насечки для более легкого вскрытия.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Упаковка чисто визуально выглядит мило и немного по детски. С обратной стороны очень много информации, как на корейском и английском, так и на русском. В тексте встречаются ошибки и это немного смущает.
Все же нужно внимательное принимать макеты упаковок к производству. Но не буду на это обращать внимание и сильно придираться, ведь изготавливается маска в Инчхоне. Всем поклонникам дорам, корейской волны и k-pop этот город-порт хорошо известен, там расположен так же международный аэропорт 😊
Из основного стоит выделить:
описание
состав
изготовитель/импортер
использование
меры предосторожности
срок годности на шве
АРОМАТ
Аромат цветочный, парфюмерный и очень приятный
ТЕКСТУРА
Сыворотка жидкая
ЦВЕТ
Абсолютно прозрачная
ЛЕКАЛО
Лекало классное! Подошло идеально. У меня лицо овальное, пухлощекое, нос довольно выразительный 😊 то есть длинный. Все прорези находятся на своих местах, зона около рта выглядит просто идеально. Ткань все же скорее плотная, как раз, как я люблю.
ОПИСАНИЕ
Восстанавливает структуру кожи, питает, сохраняя влагу, предотвращает преждевременное старение. Интенсивно обновляет, осветляет и восстанавливает клетки кожи при любых видах пигментации, шрамах постакне, осуществляет контроль за водно-жировым балансом при расширенных и открытых порах, угревой сыпи
Обещания просто замечательные! Но так ли это на самом деле?
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Моя кожа возрастная, 46+. Т-зона жирная, на щеках нормальная. Поры немного расширены, забиваются излишками себума, есть купероз. Сейчас кожа находится в неплохом состоянии, вроде и увлажнения хватает, и питания. Тон кожи ровный, рельеф тоже разглажен, а главное, что воспаления, которые меня донимали в октябре, так и не вернулись. Однако, дополнительное питание в прохладный сезон года лишним никогда не будет. В общем, использую маску с заделом на будущее :)
Мои ожидания:
Хорошее увлажнение
Питание
Ровный тон кожи
Разглаженный рельеф
Перед применением производитель рекомендует очистить кожу и увлажнить ее тонером. Я использую гель для умывания от Леврана AQUA, очень им довольна, даже повторяла покупку. Далее использую тоник от SENDO, покупала в фиксе и он мне очень нравится, а стоит копейки.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Вскрываю пакетик и распределяю маску по лицу, сыворотка с нее не течет.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Ткань прилегает плотно. Оставляю на 15-20 минут, однако, принимаю решение подержать подольше, так как масочку использую перед сном в кои то веки, а не впопыхах с утра.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Через 40 минут маску снимаю... на щеках остаются заломы. Но мне так и не удалось их сфотографировать, через пять минут они исчезли.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Главный минус маски, конечно же липкость оставшаяся на коже. Меня это не напрягает и я ее не смываю, пусть себе хорошенечко поработает.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Но сверху все же наношу крем, а без него, ну правда, липко 😊
Сыворотки в пакетике остается достаточно, я ее распределяю по зоне декольте, шее и кистям рук. Для рук прям кайф, дополнительное увлажнение очень кстати.
Тон кожи на лице ровный. Кожа увлажненная и напитанная. Так как заметной пигментации у меня нет, то пункт с осветлением я пропускаю. Кожа разглажена. Кожа мягкая и гладкая.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Эффекта от маски более чем достаточно и следующую маску я сделаю примерно через неделю, если снова сильно не похолодает.
Как обычно, несколько коллажиков:
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Слева до использования маски, справа сразу после. Здесь заметная липкость и ровный тон кожи.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
Слева сразу после использования маски, справа сразу после нанесения ночного крема. Кожа уже не липкая и хорошо заметна увлажненность.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Тканевую маску для лица LAMIYE "Улитка". За такой результат и стоимость просто находка. Но делать ее все же рекомендую на ночь.
Выделю плюсы и минусы продукта:
Плюсы
Хорошее лекало
Приятный аромат сыворотки
Увлажнение и питание кожи
Тон кожи выравнен
Кожа гладкая и мягкая
Стоимость
Минусы
Оставляет липкость. Чтобы избавиться от липкости, достаточно нанести крем на кожу
Оставляет заломы, но они проходят через пять минут
Мне очень понравился результат. Обязательно повторю покупку, для зимнего периода она просто идеальная! А минусами стоит даже пренебречь, так как они с легкостью устраняются.
Если вашей коже не хватает увлажнения и питания, беспокоит неровный тон кожи, то обратите внимание на Тканевую маску для лица LAMIYE "Улитка". Она способна решить эти проблемы, особенно, если пользоваться ею на регулярной основе.
Тканевая маска для лица LAMIYE "Улитка" отзывы
5 звезд, даже придираться не хочется!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!
Возможно вас сможет заинтересовать отзыв на маску, которая практически меня спасла от покраснений и высыпаний: