Привет, девчонки!
Тик-так - время доставать из коробочки тканевые маски и устраивать себе релакс, хотя бы на 20 минут, потому что мы этого заслужили))). Опять же, когда не может определиться с выбором "Что сейчас использовать?" - берите продукт с экстрактом улитки и вперед! Сегодня расскажу про отличный продукт от LAMIYE "Улитка":
Цена за пакетик в магазине "Магнит косметик" составляла 99 рублей на момент покупки. Стоимость за подобное средство очень хорошая, и, если оно окажется хорошего качества, то в следующий раз можно закупиться более основательно).
На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент. Вообще, не замечала раньше подобный бренд в магазине, хотя частенько подхожу к стенду с корейской косметикой. Возможно, эта тканевая маска появилась недавно, но в любом случае, она выглядит симпатично и пройти мимо нее просто нельзя!
На оборотной части имеется описание действия продукта: обещания, состав, адрес изготовителя:
Здесь сказано, что продукт питает, увлажняет, обновляет кожу, контролирует акне и поры. Мне кажется, что данное средство является находкой для тех, у кого имеются данные проблемы - хмм, а есть такие, у кого их нет? Маска просто идеально мне должна подойти, так как все перечисленные моменты сейчас имеются...
Что касается состава, то он указан чуть ниже:
Наполнение 50 на 50: есть как положительные компоненты, так и резко отрицательные. Например, мне понравился ингредиент, который должен осветлять кожу и активно ее напитывать, но при этом имеется синтетическая добавка, увеличивающая проницаемость кожи и вызывающая раздражение. Что ж, всё будем пробовать и в самом конце уже посмотрим на результаты, чтобы не гадать).
Для того, чтобы открыть упаковку, необходимо потянуть за боковые надрезы на ней. Пакетик легко поддается открыванию - всё легко и просто. Кажется, уже рассказывала о своих "подвигах", которые заканчивались лужей эссенции на полу, поэтому повторяться не буду. Так что, если вы думаете, что данный пунктик не стоит включать в отзыв, то очень ошибаетесь. Леворучки, привет!
Сразу же хочется обратить внимание на аромат. Он свежий, ненавязчивый, ощущается парфюмированная тонкая нотка, но она не будет раздражать. Вообще, люблю подобные отдушки, которые вроде бы и есть, но где-то "далеко".
Эссенции на дне пакетика осталось приличное количество, так что после того, как нанесем на кожу маску, можно будет добавить жидкости для пущего результата)). Кстати, многие меня ругали за то, что я выбрасываю остатки в мусорное ведро, а не наношу их поверх ткани - так вот, давно исправилась и теперь всё делаю очень экономно))).
Фото "До":
Расширенные поры, покраснения, неровный тон, прыщи, шелушения, стянутость - всё это можно наблюдать на моей коже на данный момент. Конечно же, все понимают, что такое "совпадение" бывает в определенные моменты нашей жизни и "скоро пройдет", но, хочется еще сильнее дать этому "отрезку" пинка и вернуть красивую и гладкую кожу. Для этого, будем использовать глиняные продукты и, конечно же, тканевые маски, в частности, нашу с улиткой).
Лекало меня порадовало: оно плотно прилегает к коже, не топорщится, его не пришлось сильно подворачивать. Однако, в процессе использования возникли некоторые проблемы, которые немного напрягли - ощущение покалывания и холодка. Обычно, "холодок" меня всегда радовал и расслаблял, но я не думала, что "в паре" с покалыванием он будет давать обратное действие. Не знаю, почему маска с улиткой обладала такими странными свойствами, но все 20 минут я находилась в напряжении.
Пришлось умыться, так как на коже осталось приличное количество липкой сыворотки, которая не впиталась... Эх, ванна, приветик!
Фото "После":
Эффект меня удивил: кожа гладкая, ровная, подтянутая, увлажненная, приятная на ощупь, очень мягкая. Маска убрала все шелушения, которые меня так беспокоили и немного скорректировала покраснения. Видимо, лифтинг достигался за счет покалывания, которое было неприятным - что ж, красота требует жертв!
Итог такой: прекрасный работающий продукт, который подойдет всем типам, кроме чувствительного, так как слишком уж ощущается покалывание на коже.
Я рекомендую к покупке тканевую маску от LAMIYE "Улитка" - отличное действие и приятная цена!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!