Приветствую 😊
Не теряю надежды, что какой-нибудь шампунь из серии ORGANIC NATURALLY PROFESSIONAL от Органик Шоп мне придётся по "вкусу". Был кофейный, был томатный - не пошли.
Может с Milk Organik что-то получится?
MILK ORGANIC ЭКСТРА ПИТАТЕЛЬНЫЙ МОЛОЧНЫЙ БИО ШАМПУНЬ:
Мне казалось, что раньше упаковки были чуть меньше... Упаковка в 250 мл, при частичной наполненности.
Заявления производителя:
Кончики у меня пока не секутся, так как недавно была полировка. Но на постоянной основе пользуюсь феном, периодически выпрямителем. Так что по заявлениям - должно отсрочить путаницу в волосах и сечение.
Мне не совсем понятно, что выполняет роль растительного коллагена. Тем не менее есть эластин, молочный белок, масло ши и арганы. А ещё пшеница, витамин Е и А.
Консистенция обычного шампуня, не густая и не жидкая, белого перламутрового цвета.
Запах... Мне довелось побывать на кондитерском заводе в одном из помещений, где хранились конфеты а-ля картошка.:) Вот примерно такой запах - шоколадные конфеты с примесью картона. Как бы это не звучало неприятно, запах таковым не является, очень даже интересный. При мытье не такой яркий как из упаковки, но на волосах остаётся потом в течение нескольких часов. Мылится не очень хорошо, текущее загрязнение смывает на третий раз.
К сожалению, мне этот шампунь не подошёл. Не смотря на его относительно невысокую стоимость и более менее симпатичный мне состав, повторять и рекомендовать не стану. По крайней мере тем, у кого волосы склонны к жирности. Нет, я прекрасно разглядела упаковку, на которой написано для сухих волос и особых надежд не возлагала. Но, как и предыдущие, этот шампунь волосы промывал недостаточно. Снаружи после мытья они вроде как выглядят чистыми, а при проведении по корням чувствуется, что жирность смылась плохо. Если чередовать с другими шампунями, то это не так заметно. Но к концу дня волосы уже несвежие, мягко говоря. И после мытья волосы были спутаны. Очень спутаны. Бальзамами и кондиционерами я не пользуюсь, волосы от их действия пачкаются быстрее. Может с бальзамами был бы другой эффект. Но мне приходится мыть волосы каждый день и тратить время на это не хочется.
В общем, очередной проходной продукт для меня...
Спасибо за внимание!