Опубликовано 17 Август, 2017 - 15:54
Как вместо прекрасной лесной феи, стать болотной мымрой..Эксперименты над волосами продолжаются (+Фото).Оттенок 00/13 ЗЕЛЕНЫЙ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:150 гривен
Достоинства
- Долго не смывается
Недостатки
- Дорого
- Несоответствует цвет
Lithium666не рекомендует
Вы что хотели зелёный цвет на волосах получить? Ну 6% оксид вам точно зря посоветовала, как мастер Вам скажу. Вообще все страннл
Ну на осветленные волосах вам нужно было красить прямым красителем, но не как не этой краской, чтоб добиться зеленого цвета
я не мастер, и всегда спрашиваю в проф.магазине (где и покупаю краску) что и как сделать чтобы получить определенный цвет. в данном случае объяснения оказались неверными)))
Неожиданный результат 😞 На последнем фото выглядит вполне прилично, но, конечно, не зеленый =_=
Ukiro да цвет приличный, но его можно было получить обычной масс маркетовской краской за 1 окрашивание и без обесцвечивания.а то что такой цвет получился вместо зеленого-это обидненько(
Это же ведь микстон! 😲
Им не красят волосы в чистом виде, а используют для приглушения нежелательного оттенка. Продавец Вас обманула, к сожалению. 😞 Что касается зеленого, советую попробовать "Тонику" Золотой Орех + Дикая Слива или зеленку обычную с бальзамом.