Опубликовано 17 Август, 2017 - 15:54

один раз
    150 гривен

К лету мне захотелось обновить привычный красный цвет волос, на что-то новенькое. Выбор пал на зеленый цвет. Купить какую-то крутую яркую краску вроде «маник-паник» или «антоцианин» у нас в городе нет возможности, поэтому посмотрев скромные палетки, выбор пал на данную краску. Продавец довела до моего сведения, что волосы нужно осветлить хотя бы до светло-русого оттенка, что и было мною сделано. Чтобы цвет наверняка лег, мне посоветовали 6% оксид.

ТАКОЙ ЦВЕТ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

Собственно нормальную базу я сделала, счастливая ждала прекрасного зеленого цвета. Да, я не колорист, и я понимала, что возможно у меня не будет оттенок один в один как в палитре, меня устраивало небольшое отклонение в цвете, но то, что получилось в итоге, меня категорически не устраивает.

Меня немного смутило то, что краска после нанесения на волосы не позеленела, а стала шоколадного цвета сразу же. У меня закралась мысль, что так и должно быть, ведь при осветлении краситель вообще голубой, а получается желтый.

Цвет совершенно не тот, что заявлен в палетке, это цвет ужасного болота. При комнатном освещении цвет практически темно русый, на солнце немного зеленоватый оттенок. Да и этот зеленоватый оттенок смылся после 1 мытья головы.

Мне жутко обидно за то, что я 2 раза осветляла волосы, следовала инструкции, в которой указано, что данный продукт можно использовать для яркого окрашивания, а в итоге получила на волосах болотный цвет.

С этим ужасом на голове я хожу уже 2 месяц, уж что-что, а стойкости у данного продукта не отнять, смывается он ужасно.

Как итог, данный продукт в данном оттенке категорически не советую. Может быть, какие-то другие оттенки ведут себя лучше и соответствуют заявлениям производителя, но для меня эта марка уже навсегда в черном списке.

Что было дальше с моими волосами вы можете прочесть тут.

Достоинства
  • Долго не смывается
Недостатки
  • Дорого
  • Несоответствует цвет
Lithium666не рекомендует
17.08.2017
Вы что хотели зелёный цвет на волосах получить? Ну 6% оксид вам точно зря посоветовала, как мастер Вам скажу. Вообще все страннл
17.08.2017
ага,зеленый.
18.08.2017
Ну на осветленные волосах вам нужно было красить прямым красителем, но не как не этой краской, чтоб добиться зеленого цвета
18.08.2017
я не мастер, и всегда спрашиваю в проф.магазине (где и покупаю краску) что и как сделать чтобы получить определенный цвет. в данном случае объяснения оказались неверными)))
Неожиданный результат 😞 На последнем фото выглядит вполне прилично, но, конечно, не зеленый =_=
19.09.2017
Ukiro да цвет приличный, но его можно было получить обычной масс маркетовской краской за 1 окрашивание и без обесцвечивания.а то что такой цвет получился вместо зеленого-это обидненько(
02.10.2017
Это же ведь микстон! 😲
Им не красят волосы в чистом виде, а используют для приглушения нежелательного оттенка. Продавец Вас обманула, к сожалению. 😞 Что касается зеленого, советую попробовать "Тонику" Золотой Орех + Дикая Слива или зеленку обычную с бальзамом.
02.10.2017
vikatihonova спасибо за совет,но я уже покрасила волосы в синий)