Всем доброго дня!
Сегодня героем моего отзыва стал антиперспирант Rexona "Лёгкость Хлопка".
♛Упаковка. Флакончик имеет стандартный объем - 150 мл. Хочу отметить, что форма дезодорантов Rexona немного изменилась: раньше они были прямые, а теперь стали более высокими, стройными и приобрели изящные изгибы. Держать такой флакончик гораздо удобнее и приятнее.
Зашла на сайт производителя, чтобы посмотреть подробную информацию о продукте. Смотрим цитату ниже:
Антиперспирант-аэрозоль Rexona Легкость Хлопка с технологией Motionsense и легким ароматом лепестков белой розы и жасмина со свежими травяными нотками и мускусным акцентом защищает от пота и запаха в течение 48 часов.
♛
Немного информации:Место покупки: практически любой супермаркет;
Стоимость: 151 рубль (не было времени ждать акции);
Производство: в России.
♛
Аромат и распыление. Действительно, производитель был прав, аромат действительно ненавязчивый, нежный и еле уловимый. Для меня очень важно, особенно в летний зной, чтобы никто никогда не узнал, как пахнет мой дезодорант.♛
Распыление превосходное, я помню, мне попадались такие антиперспиранты, при распылении которых по спине пробегали мурашки. Этот к счастью, не такой)
♛♛♛
Какими положительными качествами обладает антиперспирант "Лёгкость хлопка"?✔ Лучшее средство в жару (проверено на собственной шкуре этим знойным летом);
✔ Защищает от пота и запаха (при этом никто не почувствует его аромата);
✔ Не оставляет следов на одежде (ни жёлтых, ни белых);
✔ Нежное распыление (не вызывает неприятных ощущений при нанесении);
✔ Экономичность (такого флакончика мне хватает практически на три месяца).
Рекомендую вам дезодорант
Rexona Motionsense Легкость хлопка!А еще вы можете почитать отзывы на другие дезодоранты:
Rexona Свежесть Душа
Чистая Линия "Хлопок и пион"
Old Spice