Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 20:19

Дезодоранты - это продукт для ежедневного использования, я предпочитаю часто их менять. Ранее я уже опробовала дезодоранты марки Old Spice и Чистая линия. Конечно, попробовала я гораздо больше, но писать негативные отзывы я не очень люблю.

В этот раз я купила сразу два дезодоранта Rexona - Свежесть душа и Комфорт льна. Сегодня речь пойдет о дезодоранте Свежесть душа.

Купила я дезодорант в обычном магазине смешанных товаров, стоимость баллончика объемом 150 мл составляет 160 рублей. Совсем не дорого.

Оформление баллончика, да и сама эта вытянутая форма мне очень нравится. Само оформление веет свежестью. Форма баллона стала гораздо более удобной.

Аромат дезодоранта для меня архиважен. Самым главным критерием при выборе дезодоранта является то, чтобы он не перебивал запах духов. С этим всё в порядке, он практически невесомый, еле уловимый.

Действие дезодоранта я уже проверила на себе. Он действительно борется с запахом пота, но с "мокрыми подмышками" всё-таки нет. Но как оказалось, это даже хорошо, значит он не закупоривает поры на коже.Заключение: дезодорант мне отлично подошёл, с главной проблемой - запахом пота он справляется на отлично. Но судя по отзывам, подходит он далеко не всем. Рекомендовать буду, но решать вам)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выдерживает жару, занятия в спортзале
  • Защита от запаха пота
  • Моментальное высыхание
  • Широкая линейка ароматов
Недостатки
  • (нет)
Crazy_DUрекомендует