Опубликовано 2 Июль, 2023 - 17:16

Всем привет 🌷🌷🌷

Из всех дезодорантов я предпочитаю Rexona, поэтому перепробовав кучу других, я все же опять вернулась к нему. И честно мне уже стало все равно на то, что говорят о вредности и что есть дезодоранты с лучшим составом. Да, они есть, но они не работают, поэтому достаточно экспериментов. Сегодня расскажу о Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: Магнит Косметик

Цена: 199,99 рублей

Обьем: 150 мл.

От производителя:

Антиперспирант Rexona «Свежесть душа» продлевает ощущение чистоты и свежести после душа на целый день.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баллон белого цвета с углублением для рук, на упаковке есть вся необходимая информация, начиная названием бренда, заканчивая составом средства.

Крышка отсутствует.

Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

Дозатор удобный, распыляет качественно, мелкодисперсно.

Средство имеет контроль первого вскрытия.

СОСТАВ

Isobutane, Aluminum Chlorohydrate, Propane, Cyclopentasiloxane, PPG-14 Butyl Ether, Butane, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, BHT, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Тщательно встряхните баллон. Распыляйте 2-3 секунды на чистую и сухую кожу подмышек с расстояния 15 см от тела.

Из всех дезодорантов я предпочитаю спрей, он для меня более комфортен из всех. Так как он мгновенно сохнет и не оставляет следов. За время использования негативных реакций не вызвал, что тоже радует.

Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

У него хорошая ненавязчивая отдушка и она не перебивает аромат духов. Что тоже для меня большой плюс. Аромат легкий, свежий, мне нравится.

Дезодорант аэрозоль Rexona MotionSense Свежесть душа

Дезодорант хорошо работает, кожа сухая на протяжение всего дня и плюс ни малейшего неприятного запаха. Я чувствую себя уверенно с этим дезодорантом, кожа сухая и свежая, следов на одежде от использования нет.

Вообще всем дезодорантам, я предпочитаю Rexona, дезодоранты этого бренда, для меня один из любимых. Я пробовала много разных, но всегда возвращаюсь к этому.
Этому дезодоранту я также ставлю твердую 5 и…

К покупке рекомендую 👍

Благодарю за внимание

Всем пока 🌷🌷🌷

begychayapovolnamрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
03.07.2023
Добрый день, уважаемый потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!