Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 19:13

Всем доброе время суток!!!

Совсем недавно я познакомилась с натуральной косметикой Спивакъ. Меня привлек натуральный состав и многообразие средств. И вот приглянулся мне этот так называемый мягкий скраб от черных точек,а полное его название"Африканское черное мыло . Бельди с эвкалиптом."

Обещания производителя:

Цена ,как мы видим ,не кусается,139 рублей за 100 грамм. Этих 100 грамм хватит на продолжительное время! Бельди можно применять для кожи лица,для кожи головы, для тела. Такую драгоценную вещь я использую для лица:)

Внешний вид продукта:

Баночка с крышкой на винтовой резьбе ,что очень удобно! Само бельди имеет вид желе с вкраплениями перемолотых листьев эвкалипта,темного цвета.

Применение:

• Умывание гелем/пенкой ,у меня это гель от Спивакъ
  • Паровая ванна (7 минут) ,чтобы открылись поры , у меня жирный тип кожи .
  • Нанесение бельди
  • 5 минут мягко скрабируем. Почему мягко? Потому что потом могут остаться шелушения , если переусердствовать.( Во время трения,бельди превращается в белую вязкую массу)
  • Держим 5 минут​
  • Смываем водой ,в идеале с рукавицей Кесе, я пользуюсь обычным спонжем для умывания. Тщательно тру спонжем по лицу, в этот момент бельди хорошо размыливается.
  • Заключительный этап -нанесение маски. У меня вот такая.

Хочу подчеркнуть,что я описала свою процедуру, как это подходит мне. Продолжительность паровой ванны или вообще исключение паровой ванны - этот момент каждый решает для себя сам.

Результат:

Поры очищены, но не на 100 %, кожа гладкая,скрипит 😊

Применяю 1 раз в неделю .

Желаю Всем найти свой способ применения этого средства и чистой кожи! 😊

Достоинства
  • Натуральное
  • Натуральный скраб
  • Отлично очищает поры
  • Подтягивает и разглаживает кожу
  • После использования кожа как шелк
  • После умывания кожа сияет
  • Приятное в использовании
  • Улучшает цвет лица
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Может сушить при частом применении
Yaninaрекомендует
17.05.2015