Всем доброе время суток!!!
Совсем недавно я познакомилась с натуральной косметикой Спивакъ. Меня привлек натуральный состав и многообразие средств. И вот приглянулся мне этот так называемый мягкий скраб от черных точек,а полное его название"Африканское черное мыло . Бельди с эвкалиптом."
Обещания производителя:
Цена ,как мы видим ,не кусается,139 рублей за 100 грамм. Этих 100 грамм хватит на продолжительное время! Бельди можно применять для кожи лица,для кожи головы, для тела. Такую драгоценную вещь я использую для лица:)
Внешний вид продукта:
Баночка с крышкой на винтовой резьбе ,что очень удобно! Само бельди имеет вид желе с вкраплениями перемолотых листьев эвкалипта,темного цвета.
Применение:
- Умывание гелем/пенкой ,у меня это гель от Спивакъ
- Паровая ванна (7 минут) ,чтобы открылись поры , у меня жирный тип кожи .
- Нанесение бельди
- 5 минут мягко скрабируем. Почему мягко? Потому что потом могут остаться шелушения , если переусердствовать.( Во время трения,бельди превращается в белую вязкую массу)
- Держим 5 минут
- Смываем водой ,в идеале с рукавицей Кесе, я пользуюсь обычным спонжем для умывания. Тщательно тру спонжем по лицу, в этот момент бельди хорошо размыливается.
- Заключительный этап -нанесение маски. У меня вот такая.
Хочу подчеркнуть,что я описала свою процедуру, как это подходит мне. Продолжительность паровой ванны или вообще исключение паровой ванны - этот момент каждый решает для себя сам.
Результат:
Поры очищены, но не на 100 %, кожа гладкая,скрипит 😊
Применяю 1 раз в неделю .
Желаю Всем найти свой способ применения этого средства и чистой кожи! 😊