Добрый день, как часто вы ухаживаете за своими волосами? Лично я после каждого мытья делаю какие то дополнительные ухаживающие процедуры, и сегодня я решила познакомить вас с несмываемый крем-эликсир ART&FACT. с термозащитой волос и антистатическим действием, я думаю что каждая девушка обратить внимание на данный эликсир нашей красоты
ОПИСАНИЕ
Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прямая ссылка на товар;[ссылка]
Цена; в среднем около 500₽
Объём; 200 мл
Страна производителя; Россия
ВНЕШНИЙ ВИД
Как всегда у бренда ART&FACT красивый внешний вид данная бутылочка выполнена из пластика на которой находится яркая наклейка с необходимой информацией
Информация от производителя
Присутствует пластмассовая прозрачная крышка которая плотно защищает дозатор
Дозатор так же пластиковый, лично я наношу средство сначала на ладонь а далее уже переношу на волосы и равномерно распределяю
СОСТАВ
Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine,Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.
Да состав не совсем идеальный но я смотрю на эффективность
ХАРАКТЕРИСТИКА
Текстура средней густоты легкая кремовая масса однородная
Аромат очень похож на аммиак но очень легкий
Цвет белый
ДОСТОИНСТВА
✔️Экономичный расход и большой объём
✔️Смягчает увлажняет волосы
✔️Разглаживает волосы придаёт здоровый блеск
✔️Антистатические свойства
✔️После использования очень легко расчёсываются как сразу так и в течении дня
НЕДОСТАТКИ
❗️Аромат мне не очень понравился
ИТОГ
Рекомендую данное средство мне понравилось, выполняет все свои обещания и цена но очень и дорогая, поэтому если вы хотите красивые ухоженные волосы до данное средство должно быть у вас, смывать его не нужно, для использования необходимо нужно количество нанести на немного подсушенные волосы и равномерно распределить, и все ваши волосы будут шикарные