Опубликовано 26 Ноябрь, 2020 - 19:21

Здравствуйте дорогие читатели!

Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв.

Речь пойдет о средстве-

🌿 Общая информация о средстве:

Объем: 100 мл

Срок годности : 36 месяцев

Стоимость: в районе 1700 рублей, но часто можно купить с отличными скидками, даже за 291 рубль

Прямая ссылка на товар НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТУТ

От производителя:

Благодаря кондиционирующим компонентам средство имеет антистатическое действие, разглаживает поверхность волоса, создавая глянцевый блеск, волосы легко расчесываются и не путаются в течение дня.

🌿 Упаковка средства.

Несмываемый крем-эликсир ART&FACT. с термозащитой волос и антистатическим действием продается в вытянутом флаконе с дозатором, который прикрыт прозрачным колпачком.

Закрывается он прочно и плотно, до щелчка, не спадает, самопроизвольное нажатие на дозатор, например в сумке или косметичке исключено если его плотно прикрыть.

Трубочка дозатора длинная и достает до самого дна.

Но как видно на фотографии выше она очень тонкая.

Мне понравилось что доставлен в посылке флакон был надежно запаянным в очень прочную пленку.

Сняв ее я смогла ознакомится со сведениями о товаре и о его производителе:

🌿 Состав средства.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Aqua/Water, Behenamidopropyl Dimethylamine, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Lactic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycereth-2 Cocoate, Divinyldimethicone/ Dimethicone Copolymer, C12-13 Pareth-23, C12-13 Pareth-3, Panthenol, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Disodium Edta, Rose Essential Оil.

🌿 Характеристики средства.

Цвет- белый

Аромат-довольно яркий.Я чувствую в нем цветочные и сладкие ноты.

Консистенция- довольно густая, кремообразная, однородная

🌿 Применение и эффективность средства.

Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве, в зависимости от длины, состояния и пористости волос. Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики.

Не смывая, приступить к укладке волос.

я применяю именно так как и советует производитель.

Мою волосы, слегка их сушу, затем пару капель средства распределяю по кончикам пальцев и наношу на волосы.

Дополнительно прохожусь по всей длине расческой.

Несмотря на то, что средство густое, его комфортно наносить.

Сразу брызгать на волосы мне не удобно.

Но учитывайте , что это не спрей в классическом понимании, то есть это совсем не жидкость.

А вот слово крем в название как нельзя более точное.

Расчесывать волосы с этим средством очень легко! Они практически не ломаются на расческе не остаются.

Выглядят всегда гладкими, блестящими, шелковистыми.

Мне понравилось больше всего то, что несмываемый крем-эликсир ART&FACT. с термозащитой волос и антистатическим действием избавил меня от извечной проблемы осенне-зимнего периода.

Все дело в том, что когда я начинаю носить различные шапки, пальто с капюшоном, то у меня очень сильно электризуются волосы.

Так как они тонковаты, то получается то еще зрелище.

Временами они просто очень сильно пушатся.

Теперь я о такой проблеме забыла.

Я довольна результатом на пять с плюсом.

Радуют меня как потребителя конечно и заявленные свойства термозащиты.

С таким средством мне спокойнее укладывать свои волосы и я не боюсь за их вид и состояние.

🌿 ВЫВОД.

мне применять понравилось и я осталась полностью довольно результатом.

Я хотела бы отдельно выделить плюсы, которые я для себя нашла у этого средства.

Это:

• удобный флакон
  • волосы не жирнит
  • облегчает расчесывание
  • имеет высокий антистатический эффект
  • обладает свойствами термозащиты
  • на волосах не ощущается

Мне все понравилось.

Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву!

Надеюсь, он был вам интересен и полезен.

Желаю всем удачных покупок.

Latailesрекомендует
Люблю эффективные несмывашки😊👍
Эффективность радует
ох тоже хочу такое)
Отличное средство 😊
27.11.2020
Мне такое средство точно нужно попробовать)
ох я бы попробовала! 😊
27.11.2020
С удовольствием таким пользовалась бы )
Обожаю несмываемые средства для волос)