Опубликовано 9 Май, 2018 - 12:01

неделя или более

О корейской косметике, а в частности, о данной фирме я написала уже много отзывов. Скажу честно, что данный бренд мне очень полюбился. Нравится лаконичность дизайна, обещаний и состава продуктов. Средства с улиточным муцином мне подходят в большинстве случаев. Отмечу, что кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, основными проблемами являются черные точки и расширенные поры. Средства с улиточной слизью помогают мне бороться с периодическими воспалениями и с помощью них у меня просто за пару дней проходят постакне( очень сильно страдаю гиперпигментацией). При покупке данного средства я не обратила внимание, что это эссенция( я думала будет ампула с пипеткой). Данное стредство идет в бутылочке из темного стекла, с помпой( очень удобной, выдает достаточное колличество). По констистенции средство представляет собой прозрачный гель, тягучий( как все средства с улиткой), запаха не имеет. Распределяется по лицу очень хорошо, впитывается мгновенно, не оставляет липкости. Наношу в вечернем уходе под крем. На утро все покраснения сходят на нет, постакне исчезают за пару дней, мелкие ранки от удаленных черных точек так же заживают за ночь. Никаких аллергических реакций средство не вызвало, жжения при нанесении нет. Могу всем рекомендовать, отличный, работающий продукт

Oksanabananaрекомендует