Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 14:18

неделя или более

Недавно посетили магазин Sunlight для выбора подарка маме. Мы уже не раз совершали покупки в данной сети магазинов и всегда оставались довольны покупками и качеством обслуживания. Именно поэтому, когда встал вопрос о выборе подарка, мы не задумываясь пошли в любимый магазин! Помимо огромного ассортимента,там всегда работает программа лояльности,ну и просто какие-то приятности,которые так милы сердцу покупателя!Как только мы зашли к нам сразу подошла доброжелательная девушка,которая предложила свою помощь. Изначально, мы хотели посмотреть и выбрать сами, но выбор в магазине настолько велик, что глаза тут же разбежались,и выбрать было трудно. Обычно в магазинах меня раздражают консультанты, которые стоят рядом, но это совершенно другой случай!Настолько профессиональный персонал,настолько трепетно подходит к выбору подходящего украшения,и буквально понимают с полу слова! В общем, девушка-консультант стала кропотливо, и как для себя, помогать подобрать нам серьги. Их было очень много!Разных,красивых и буквально, на любой кошелёк! Много серёжек было просмотрено,от серебряных до золотых. Но выбор пал на минималистичные золотые серьги с камушками. Изначально, как объяснила девушка это детская модель, и подойдёт не всем, но на практике я уже знала,что у моей мамы очень маленькие уши и мочки ушей,и в прошлый раз мы тоже покупали что-то из детского отдела. Потому что серьги побольше, смотрятся на ней как-то не суразно и попросту странно. Тем не менее, мы все равно просмотрели модели, так скажем, женские. Но не нашли в этом разделе того, от чего бы ёкнуло сердце, и голова сразу бы поняла-"Наше!Берём!". В общем, перед консультантом было даже немного стыдно, столько всего мы просмотрели. Но она была невозмутима, доброжелательна,и по всей вероятности абсолютно бесстрашна. Потому как ни словом,ни взглядом, ни даже полужестом не показала она нам, что мы муторные, или что слишком долго выбираем. И на самом деле, это тоже немаловажный фактор, потому что за частую, когда я чувствую, что надоела в магазине, желание что либо покупать сразу пропадает, а настроение портится. Но это история уж совсем не про магазин Санлайт! С помощью консультанта, мы выбрали именно то,что хотели, именно то,что было нужно, а мама осталась в восторге от подарка. А это самое главное.

Серьги
Достоинства
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дарят бесплатные подарки
  • Добросовестные сотрудники
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
  • Скидочная программа
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Их нет!
  • Пока не обнаружила, надеюсь, не будет
Elena_duрекомендует