Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 12:19
А как встречаете свое утро Вы? Я - с рассветом и Эфиопией, с его ярким ароматом горького ШОКОЛАДА и фруктовыми нотами, и с полным, насыщенным вкусом НАСТОЯЩЕГО кофе.. Он делает мое утро добрым и не просит за это слишком многого.. (+фото)
Aquelleрекомендует
Очень захотелось чашечку такого ароматного кофе 😂 хотя его пью я крайне редко 😊
Ир, при возможности обязательно попробуй, мне кажется, к нему нельзя остаться равнодушной 😇
А я вот не люблю кофе (или просто не нашла его, как ты заметила) 😂 Раньше не пила вообще, а сейчас очень редко, но с молочком попиваю. А от растворимого вообще меня просто тошнит почему-то.
Но вот нравится мне кофе с пломбиром и ликёром. Вот тогда дааа! Без молока или пломбира прям в глотку не лезет. Я пью обычный жокей или паулик, ещё пила океевкий с ароматом сливок. Папа как-то привозил итальянский кофе, но для меня они все не особо различаются.
А твой отзыв как обычно - эстетическое удовольствие.
А твой отзыв как обычно - эстетическое удовольствие.
Катюш, спасибо большое, очень приятно 😊
Пить кофе без всего - это мне тоже не всякий в горло полезет 😁
Этот - первый.. Каждый "новый" кофе я сначала пробую, так сказать, в чистом виде, чтобы оценить его настоящий вкус.. 😊
Да-да, я думаю, если ты вдруг найдешь СВОЙ кофе, то изменишь свое мнение 😉
С ликером и мороженым - мм, ну от такого я тоже не откажусь 😜 А вот с молоком как-то не понравился..
Пить кофе без всего - это мне тоже не всякий в горло полезет 😁
Да-да, я думаю, если ты вдруг найдешь СВОЙ кофе, то изменишь свое мнение 😉
Какие же шедевры Вы пишите... Невозможно оторваться. Прямо ощущается и вкус, и запах, и Ваше удовольствие... Я пока временно кофе не пью и вроде как спокойно без него живу уже некоторое время, но после Вашего отзыва нестерпимо захотелось выпить чашечку свежесваренного...
Кать, о, период травяных и зеленых чаев у меня тоже был 😁 как-то прошел сам собой)
Анастасия Маркова, ох, Вы продолжаете меня вгонять в краску каждым вашим комментарием.. 😊 Мне так приятно это читать 😉
Отзыв на высоте, захотелось достать турку и сварить кофейку, посидеть на окне, подумать о нем, посмотреть на дождь 😁
Очень красивые фотографии!!!1 Сразу захотелось попить кофе!!!!! ММММ!! Возьму на заметку!! Спасибо за отзыв!!!! 😘
ladysaturn, попробуйте, вещь потрясающая.. Правда теперь в моем Ашане его стало трудно найти 😞 Надеюсь, что поставки не прекратятся..
надо поискать :)) так аппетитно описали
но я не могу пить кофе без молока)
но я не могу пить кофе без молока)
Спасибо за отзыв, настолько пропитан любовью!!! Захотелось взять попробовать в Ашане, я пробовала из серии Бризилия, но ваш будет покрепче, мой совсем слабоват-единица)))
Присоединяюсь к благодарностям за отзыв 😊 Тоже люблю без молока, но с сахаром, хотя без него тоже могу. И спасибо, что напомнили хранить вскрытый молотый кофе в холодильнике, я раньше хранила в шкафу и он быстро выветривался (правда, на пачке и ничего не писали о правильном хранении).