Опубликовано 25 Март, 2013 - 17:16

Так уж случилось, что мы искусственники практически с рождения. Когда возникла острая необходимость приобрести смесь, времени изучать и выбать не было. Купили то, что давали в роддоме - Нутрилон Комфорт. На мой вкус смесь горьковата, но ребенок с удовольствием ее кушает.

Колики у нас бывают, не без этого, но стул хороший и регулярный.

Но в один прекрасный день появилась большая проблема, решить которую я не могу до сих пор - во время кормления стала забиваться соска. Ребенок сразу в истерике - он сосет, а ничего не льется. Сначала я подумала, что проблема в соске, купила новую, но произошло то же самое. Смесь перемешиваю хорошо. Сейчас начала ее делать за несколько минут до кормления, чтобы она отстаивалась немного. Это помогает через раз. В итоге под рукой держу запасную соску во время кормления, одна забьется, быстренько меняю ее. Пока вторая не забилась, прочищаю первую. Но первую я прочищаю ртом, что не очень хорошо... Другого быстрого способа не нашла. И иметь пять, а то и больше сосок как то странно... В общем, кушаем и страдаем ((
Достоинства
  • Работает!
Недостатки
  • Забивается соска
marcomkaрекомендует
20.08.2013
У нас тоже забивается, вернее. забивалась соска. Когда купила соску для каши, оказалось самое оно. Можно ножничками разрезать соску. Ориентируйтесь на возраст ребенка.
Аналогичная ситуация именно с этой смесью, я психую, ребенок плачет. Так же продувала ртом. Ждали когда скорее закончится банка ( брали её на пробу) и перешли обратно на обычный нутрилон.