Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 16:33

Всем привет! 😊

Сейчас многие помешаны на уходе за кожей, волосами. Люди скупают разные баночки, бутылочки и флакончики в огромном количестве, имея в итоге в своем арсенале по несколько средств одного направления. Но вот почему-то уходу за полостью рта наш народ (не все, конечно) такого внимания не уделяет. А зря.

И сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о продукте, который многие почему-то считают абсолютно бесполезным и пустой тратой денег - ополаскивателе для полости рта. Долге время я пользовалась одним и тем же - SPLAT "Лечебные травы". Но постоянная реклама на Ютубе, инстаграме и др. соцсетях ополаскивателей для полости рта Listerine сделала свое дело - я не устояла и купила себе флакон. Причем мне повезло - в сети магазинов "Мила" на эти ополаскиватели была неплохая скидка + зубная щетка в подарок, так что хватала с полки не думая, надо мне оно или не надо)).

• Производитель: "Johnson & Johnson S.p.A"
  • Страна: Италия
  • Стоимость: 3,82 BYN - 1,9 $
  • Объем: 250 мл
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Место покупки: магазин "Мила"

....................................................................................................................................................

УПАКОВКА

Упаковка особой оригинальностью не отличается. Прозрачный пластиковый флакон, сквозь который можно отслеживать уровень оставшегося средства. Флакон имеет более узкую среднюю часть, благодаря чему даже держать в руке его удобнее. Ну и благодаря такой форме упаковке уже сразу замечаю на полке магазина.

Производитель позаботился о сохранности содержимого, чтобы чужие руки не испортили ополаскиватель, и намертво заклеил крышку пленкой. Даже мне удалось ее снять только с помощью ножниц.

Сама крышка даже без защитной пленки просто так не откручивается. Необходимо нажимать одновременно на гладкие поверхности и крутить, только после этого можно получить содержимое флакона. На самой крышке есть схематичная инструкция как правильно открывать ополаскиватель для полости рта.

Ополаскиватель имеет бледно-голубой цвет. Пенится, хорошо это видно на фото, которая я сделала после того как несколько минут всячески вертела упаковку, чтобы сделать фото со всех сторон и ракурсов. 😊

СОСТАВ

ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Пользовалась я ополаскивателем для полости дважды в день после чистки зубов. Я не следовала рекомендациям производителя (использовать 4 ст.л. ополаскивателя на одно полоскание), а просто наполняла колпачок на 2/3 и этого количества мне было вполне достаточно. При таком использовании флакон с ополаскивателем опустел у меня спустя 3 недели.

Особых проблем у меня нет, иногда десны кровоточат и зубы вдруг становятся чувствительными, но такое не постоянно, поэтому к началу использования продукта я подошла не испытывая дискомфорта в ротовой полости. Все что мне хотелось от средства - свежее дыхание как можно дольше, дополнительная защита от кариеса, и профилактика кровоточивости десен.

Вкус у средства неплохой. Мне он поначалу показался чуть резковатым, но я привыкла и вкус стал мне даже нравится))

Послевкусие во рту тоже приятное, чувствуется легкий мятный привкус без горечи. Что слышат окружающие я не знаю, но пока никто не жаловался. 😊

За все время использования ополаскиватель проявил себя только с положительной стороны. Дыхание действительно было свежим 1,5-2 часа, десны за все время кровоточить не стали, а зубы даже стали чуть светлее. И это точно, потому что из ухода за полостью рта новым продуктом был только ополаскиватель.

Так что, если хотите сильные зубы, здоровые десны и приятный запах изо рта - присмотритесь к этому ополаскивателю рта.

Рекомендую!

P.S. зубная щетка, которую я получила в подарок, тоже оказалась очень достойной, так что эта покупка оказалась для меня вдвойне приятной и полезной.

Спасибо, что прочитали до конца!

Удачных покупок и отличного настроения! 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Надолго освежает полость рта
  • Не содержит спирта
  • Приятный аромат и вкус
  • Уничтожает бактерии
Cassрекомендует
12.09.2016
Я из тех, кто о зубах заботится больше, чем о волосах! 😂 Правда, недавно начала отращивать волосы, так начинаю тоже скупать все подряд... иначе никак. 😊 😁 А ополаскиватель у меня всегда один (пока я в Беларуси) - Лесной бальзам, я уже не знаю сколько этих флаконов прошло через мои руки. 😲 😬 Люблю его, во всем меня устраивает, поэтому и менять ни на что не хочу, в т.ч. на Listerine. Хотя, может когда-нибудь попробую, зарекаться не буду. 😁
12.09.2016
один из лучших, мне советовал стоматлог
12.09.2016
отличный ополаскиватель, нужно и мне его попробовать
18.09.2016
innerLight, у меня такая же ситуация была со Сплат, была уверена, что никогда этот ополаскиватель не поменяю на другой. Думала так до тех пор, пока не купила Listerine. 😁

miller.stasia, Бараболя, спасибо. 😊