Доброго дня и приятного чтения!
Чуть больше месяца назад прошла моя свадьба и пора делиться свадебными фотографиями и отзывами на различные товары.
Первое и очень важное - это туфли.
От удобства обуви зависит многое: как пойдет ваш день, ваше настроение и ваше лицо на свадебных фотографиях. Так что к выбору туфель нужно подходить с умом!
Я большая фанатка интернет-магазина Lamoda, так что обувь я решила подобрать себе там, но попытки купить свадебные туфли в свадебном салоне тоже были, но если у вас самые ходовые 37-39 размеры, то искать вы будете долго.
На ламоде найти туфли было легко, выбор там большой, но мой остановился именно на этих.
Когда Вы покупаете туфли, нужно учитывать, что ходить Вам в них долго. Если Вы планируете переобуться на банкете, как это сделала я, то учтите, что ходить Вам в них всё равно часов 5-6 и за это время ноги устанут.
Я выбрала туфли с ремешком, для того, чтобы туфли удобнее держались на ноге и не слетали. Ремешок добавляет немножко комфорта, удерживает туфлю. Пока я ходила свадебный день, я порадовалась, что туфельки были именно такие.
На банкете я переобулась. В итоге я проходила с 11 до 17.00.
Туфли очень удобные, нигде не натерли, не смотря на то, что я почти их не разнашивала. Они не чисто белые, как написано на Lamoda, они молочного цвета. Крем подобрать к ним будет легко.
Кожа натуральная.
Если Вы рассматриваете их, как свадебные, то берите не раздумывая.
Но а если о свадебных туфлях в целом, то наверное, удобнее покупать такую обувь, которая потом будет еще носиться, согласитесь, что белые туфли не самая нужная обувь на каждый день?
Возможно, Вам будет интересно:
Начало нашего свадебного путешествия - Мини-отель города Москвы
Аэропорт города Тиват
Обзоры на другую мою обувь:
Скоро зима, так что зимнее сапоги
Кеды любимые
Кроссовки Nike, сейчас много таких разных цветов
Еще одни любимые кеды