Всем привет🔮
Сегодня я хотела бы рассказать о сериале "Волшебный участок".
Наткнулась на него совершенно случайно. И он очень заинтересовал своей необычностью.
В детстве думаю многие задумывались о том, что было бы, если герои сказок существовали и в реальном мире. Вот этот сериал как раз и прекрасно иллюстрирует такую возможность.
Посмотрела я его около месяца назад залпом. Но вчера увидела рекламу на ТНТ и решила написать отзыв.
🔮 ОписаниеЛёха — бывший полицейский. В разгар запоя он узнает о смертельной болезни своей сестры Кати. Она не хочет, чтобы после смерти ее дочку отдали в детский дом, и просит Лёху взяться за голову, чтобы он стал опекуном восьмилетней девочки. Лёха делает всё, чтобы помочь сестре: поднимает старые связи и устраивается на работу в полицейский участок. Участок оказывается непростым. Преступники, которых должен ловить Лёха — сказочные персонажи: Змей Горыныч, Баба Яга и прочая нечисть. И если проблем с поимкой злодеев у бывшего снайпера не возникает, то попытки стать хорошим опекуном становятся для Лёхи настоящим испытанием.
🔮 Главные герои
Здесь очень много хороших актёров.
Неожиданно было увидеть
Николая Наумова.Но как по мне в эту роль он хорошо вписывается. И его роль напоминает ту самую из "Реальных пацанов". Тут он тоже такой рассеянный, но везучий. Т.к. почти все его проблемы разрешаются сами собой.
Наверно самый смешной и забавный герой в этом сериале - гном-матерщинник (Илья Соболев).
В целом мне понравились все герои.
Но ещё интересно было наблюдать за Ягой.
Тут она даже меняет свой облик.
🔮 Мои впечатленияСериал достаточно смешной. Его действительно хочется смотреть, т.к. тут присутствует много необычных предметов для нашего мира.
Ещё здесь есть основная сюжетная линия, завязанная именно на противостоянии добра и зла.
Сериал очень красивый и яркий.
К тому же я люблю сериалы с долей волшебства. Например, "Волшебники из Вэйверли Плэйс" - один из самых любимых сериалов моего детства.
Шутки бывают, конечно, разные. Но в целом есть над чем можно посмеяться.
Поэтому сериал понравился. Прекрасно подходит, чтобы отвлечься от серых будней.
Спасибо за просмотр🔮