Покупаю этот крем уже более 15 лет, он то появляется, то исчезает из каталогов Эйвон. Средство представляет собой тюбик 15 мл с узким носиком, через который удобно выдавливать крем. очень радует то, что молочная кислота идёт в составе сразу после воды, значит, там её много. Именно она не позволяет активно нарастать кутикуле , и чем дольше пользуешься, тем меньше кутикулы надо обрезать. я считаю, это отличный вариант для тех, кто хочет со временем перейти на необъятной маникюр.
Упаковка с кремом для кутикулы
Так уж получилось, что я провела 40 дней в стране, где с гигиеной очень туго, и делать обрезной маникюр попросту опасно, да и жизнь в полевых условиях к этому не располагает, использовать бутилированную воду для маникюра-огромное расточительство. перед отъездом туда я сделала маникюр дома и покрыладно ногти гель-лаком. С собой в качестве ухода взяла только этот крем для кутикулы. На фото Вы как раз можете увидеть, как аккуратно выглядит кутикула спустя 40 дней после маникюра (хотя сам отраслей лак выглядит не очень эстетично). Я думаю, это лучшее доказательство эффективности средства.