Дратути)0) Сегодня отзыв об этом чудо - средстве,которое действительно заменяет обрезной маникюр! Или как он там называется)
В салоне мникюр я никогда не делала, не считая один раз наращивание,которое мне жуть как не понравилось из-за последующего ужаснейшего состояния ногтей? и один раз маник на свадьбу, но мне там ничего не "обрезали") Крашу и рисую на ногтях дома сама себе, поэтому кутикулу за всю жизнь ниразу не трогала. И вот в последнее время я зачастила это дело и кутикула стала мешаться. Листая каталожек Эйвон,увидела это средство,почитала отзывы,но как-то не поверилось... Скептик я тот еще,тем более,ЕтоЖыЭйван? Походила поспрашивала в магазинах,там было только масло для кутикулы и прочая лабуда для предварительного смягчения с последующим удалением - мне не вариант ! Решила,была-не была -закажу!
Средство без коробочки
Пришло средство, как и во всех остальных отзывах, в черной коробочке с инструкцией. Подробностей там нет,поэтому я её сразу же выбросила. Наносила,как пишут здесь (и на лак и без) три раза в день. Буквально на 3-4й день кутикула исчезла! после этого сократила до 2-х раз в день в течении недели,теперь пользуюсь только раз перед сном и иногда вечером) Наношу тонкий слой на саму кутикулу,аккуратно размазываю (распределяю) и оставляю в покое до дальнейшего впитывания минут на 5-10?
Вот как я его наношу и,как на указательном пальце, немного размазываю)
Да,тут писали правду,средство работает как на накрашенных ногтях, так и без лака. Но лично я в первую неделю использовала только на чистые, возможно, поэтому достигла такой быстрый эффект) Еще это средство так же убрало и огрубевшую кутикулу на пальцах ног!? Эффект был виден уже на 2й день! За экономность не ручаюсь,тюбик маленький,использоват его нужно постоянно и по несколько раз в день,но это не минус,а особенность упаковки - зато тюбик компактный и уместится в любую косметичку)
Рекомендую всем,отличное средство,а за такие деньги - ПРОСТО ШИКАРНОЕ !!!❤ Надеюсь,была полезной и развею все Ваши сомнения на его счет))
Пс: оно ещё отбелило сами ногти у основания,куда попадает средство,это такой же плюсище)))) теперь они у меня и без лака "Омбре" ?
Достоинства
100 % действует
Быстро впитывается
Делает свою работу
Доступная цена
Замедляет рост кутикулы при постоянном использован