Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 06:26

Доброго времени суток!

Сегодня я хотела бы рассказать о разрекламированном BB креме. Купила я эту "чудо-вещь" год назад. На тот момент я не была зарегистрирована на сайте IRecommend и вообще ничего про него не знала. Соответственно ни другие отзывы не читала, ни свой оставить не могла.

Стильный, модный, молодежный)

Купила я его и прихожу домой, вся счастливая, что и мое лицо будет само совершенство. Как намажусь и красотка из журнала)) Но не тут то было, во-первых аккуратно нанеся крем раз я его вообще не заметила на лице. Никакие совершенства соответственно не ушли. Я еще раз, но и тут он не закрасил ничего. Я приуныла, подумала может у меня этих пресловутых несовершенств слишком много?

Решила через пару дней еще раз попробовать, но результат был тот же. Я поняла одну вещь он ничего не скрывает! Если у вас кожа хорошая, то он подойдет. НО ЗАЧЕМ КРАСИВОЙ КОЖЕ ВООБЩЕ ЭТА ВЕЩЬ? Тем у кого поры широкие, есть мелкие прыщики или пятна от них он не поможет!

Короче бесполезная вещь, и я закинула ее в ящик, решив что лучше действительно нормальным тональным кремом все убирать. Или же просто кремом обычным лицо помазать и вперед, меньше пор забью.

Теперь фото которое я решила сделать ради этого отзыва, чтобы люди подумали прежде чем покупать подобные косметические продукты.

Текстура у него даже по фото видно не очень, как бы это сказать "прилегает к коже"

Я уже молчу про то, что у них и с оттенками беда. Два их по-моему или три не более. Когда я покупал один был. Был конец лета и мой оттенок чуть темнее получился, чем мне надо, поэтому один и устроил. Загорелая я была)
ДО

ПОСЛЕ

Толи мои прыщи для этого крема оказались слишком большими, толи в нем дело, я не знаю... Хотя нет знаю, надо либо полностью скрывать их под тональной основой, либо вообще не мазать ничего на лицо.

Скажу еще на счет запаха. Одна моя знакомая тоже купила этот крем, практически со мной в одно время. Она говорит что кроме того, что он ни черта не замазывает, запах у него ужасный и ее от него воротит. Тут как мне кажется на любителя, как говорится. Я запах чувствую он немного странный кислинка какая-то или спирт, но он меня не раздражает совсем.

И конечно про финансы. Стоил он тогда около 300 рублей. Без скидок там всяких и акций. Сейчас думаю дороже. Как по мне то лучше на эти деньги крем хороший купить.

В общем лично мне этот крем не подошел.

Спасибо, что уделили время и прочти мой отзыв)

Другие отзывы ниже:

https://irecommend.ru/content/zachem-voobshche-nuz... гневный отзыв о "умывалке" от прыщей

Ангел_предохранительне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.08.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращаем Ваше внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы попробуйте также обновленную версию ВВ крема Гиалуроновый Алоэ-уход для нормальной кожи с невесомой текстурой, гиалуроновой кислотой и алоэ вера, который дарит увлажнение коже на 24 часа, а ультратонкие минеральные пигменты создают естественное сияющее покрытие на коже. Отличного дня.