Доброго времени суток!
Как и у многих в этом мире у меня куча разных аллергий. Например, весной на цветение, на пыль, на шерсть кошек (и я живу с котом и кошкой), на бумажную пыль, на моих попугаев. Так получилось, что аллергия появилась после заведения животных. И я не собираюсь избавляться от животных. Придерживаюсь мнения, что раз завела, они со мной до конца. Я очень люблю их и забочусь.
Четыре года назад, я прошла курс прививок аллергенами АСИТ (прошла бесплатно) в надежде, что они мне помогут. И первые несколько лет, аллергии у меня почти не было. Но затем она пришла вновь.....сразу отмечу, что те приступы аллергии не возвращаются. Сейчас аллергия в очень легкой форме. В основном на пыль и редко на шерсть и определение цветение. Например, появляется насморк (сильный с чиханием) и в очень редких случаях слезятся глаза.
Так вот, аллергия начала проявляться и я решила найти новый способ на по дольше избавиться от нее, т.к. все время с таблетками ходить не хотелось.
И так, как же избавиться от аллергии на длительное время? Расчет дозы на взрослого человека или подроста от 16 лет.
Первое:
Нужно очистить организм от токсинов и аллергенов в организме с помощью любого энтеросорбентов. Например: Лигнин, Полифепан, Полисорб, Фильрум, Энтегнин, Активированный уголь и др.
Применять нужно по инструкции, но только три дня, во избежание запоров.
Второе:
Сразу после трех дневного приема энтеросорбентов, переходим к приему глюконата кальция.
Таблетки глюконат кальция почти не имеют противопоказаний. И что важно, у очень многих людей после 3-х недель приема таблеток глюконата кальция аллергия исчезает — иногда насовсем, иногда на несколько лет.
Пьется 3 недели, по 2 таблетки 3 раза в день, т.е. общее число таблеток 126 шт. Пить нужно перед едой размельчённую таблетку. Можно ее разжевать, но ощущения противные.
В это же время, начинаем пить Шлемник байкальский. Это корни, они продаются в аптеке или в Русских корнях. Он заваривается по инструкции и пьется 1 раз в день.
После того, как я пропила этот курс, у меня не было характерных симптомов аллергии, больше года! Но потом, начало опять проявляться, и поэтому я повторяю этот курс 1 раз в год (курс можно повторить через 6 месяцев, но не менее этого) и аллергии у меня нет.
Не могу советовать мой метод, т.к. я не врач, и этот способ нашла в интернете. Могу сказать, что мне он помог и никаких побочек у меня не появилось, а только одни плюсы.
В общем, я рада, что нашла такой способ в борьбе с аллергией.