Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 23:32

180 руб

Осень - такая красивая и такая больная пора. Больная в том смысле, что я буквально каждую неделю простужаюсь, мучаюсь с заложенным носом и больным горлом. Совсем недавно я нашла отлично средство - таблетки Strepsils с согревающим эффектом.

В наше время стреспилс можно найти буквально в любой аптеке за относительно невысокую стоимость - около 200 рублей. Я свои брала по скидке за 180 - отличная цена за такое количество таблеток - 24 - не правда ли?

Внешний вид

Коробочка самая обычная, похожа на сотни других. На ней продублированна основная информация с инструкции.

Внутри упаковки лежат два белых блистера, в каждом 12 больших ячеек. В принципе блистеры удобные, можно кинуть в сумку и смело идти гулять.

Таблетка самая красная, обычный леденец с фирменно гравировкой S.

В чем фишка этих таблеток?

Основной лечебный эффект добивается за счет целых двух активных веществ - 2,4-дихлорбензилового спирта и амилметакрезола. На самом деле, большинство средств против боли в горле содержат именно эту комбинацию, так как эти вещества - антисептики, которые борются с болью в горле.

Кому можно принимать Стрепсилс?

Данный препарат предназначен для взрослых и детей от 6 лет (дозировки, конечно же, разные).

С осторожностью данный препарат следует употреблять девушкам в положении и людям с болезнями дыхательной системы.

Как принимать?

Тут все очень просто - принимать по одной таблетке каждые 2-3 часа. Детям от 12 лет и взрослым можно принимать до 12 таблеток в день, Детям до 12 лет не более 8 таблеток.

Передозировка ведет к проблемам с ЖКТ.

Принимать аккуратно - может вызвать аллергию.

Мой опыт.

По 12 таблеток в день я вообще не принимаю, максимум - это четыре. У таблетки очень приятный имбирный вкус, который на самом деле приятно согревает! После приема таблетки я полчаса стараюсь не пить и не есть, чтобы лекарство подействовало без посторонних, скажем так, условий. И если утром мое горло раздиралось от боли, к вечеру я хожу как новенькая! Стрепсилс реально действует! Выполняются все обещания производителя.

• Облегчает боль в горле
  • Приятно согревает горло
  • Помогает устранить боль в горле вне зависимости от причины ее возникновения (будь то вирусы, бактерии или грибы)
  • Действует уже через 5 минут
  • Обладает приятным сочетанием вкусов сливы и имбиря

Да и к тому же, тратя четыре таблетки в день, мне хватит этого лекарства на шесть приемов, в запущенных случаях на три приема.

Вывод

Ну как можно не рекомендовать это замечательное средство? Дешевое, экономичное, а главное, ДЕЙСТВЕННОЕ!

Кулинар Красотырекомендует
Надо будет взять на вооружение 😬 😊
Колдашева Марина обязательно 😉
29.09.2017
Согревающий эффект это как раз то, чего мне не хватает в обычных леденцах для горла. Они обычно идут с ментолом и сильно холодят, а при боли в горле хочется больше тепла. 😊 Надо мне будет купить такие. 😉
Да, тоже впервые вижу такие "теплые" таблетки, самое то в холода 😊
02.07.2018
Такой я пока не пробовала )
Сегодня тоже его купила, и уже чувствую облегчение...