Всем моим читателям добрый день!
В нашем семействе каждый день - это квест, который называется определи, что болит сегодня, пока в этом списке лидируют простуда, заложенность в носу, першение в горле, и прочие зачаточные симптомы серьёзных недугов.
Естественно, в нашей аптечке есть куча разных средств, но иногда хочется чего-то такого, что максимально приближено к натуральному составу. Вот например, большое содержание эфирных масел или экстрактов трав.
? ВНЕШНИЙ ВИД ?
Капсулы находятся в зеленой картонной коробке, на которой изображена мята. Внутри пластинки по 10 капсул. Капсулы имеют зелёный цвет и удобную для проглатывания овальную форму. Если разрезать её, то можно увидеть маслянистую прозрачную жидкость.
Механизм действия:
Эффект капсул «Eugica» обусловлен уникальным составом, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, ментол, имбирь, шпороцветник ароматный.
Средство изготовлено в мягких капсулах, что способствует высвобождению активных ингредиентов внутри организма сразу после приема внутрь, быстро оказывает воздействие и удобно для употребления.
?СОСТАВ?
В состав капсул входят только натуральные компоненты: Эвкалиптол, Ментол, и ещё много чего хорошего и полезного.
эвкалиптол
соевое масло
эфирное масло имбиря
ментол
эфирное масло шпороцветника ароматного
?Способ применения?
Капсулы можно принимать двумя способами: рассасывать во рту, либо принимать внутрь запивая водой. Мне, если честно, больше по душе первый вариант, потому что рассосать концентрированный эвкалипт - это тот ещё хардкор! Как я ни старалась, до конца дососать сей продукт я не могу, у меня аж слёзы из глаз ручьём текут, зато заложенный нос пробивается сразу! Если вы можете заглатывать перец чили, то с лёгкостью рассосёте и эти таблетки.
Рекомендации по применению:
Взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 – 4 недели, при необходимости можно повторить.
Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.
Масла в составе капсулы мягко успокаивают воспалённое горло и быстро облегчают дыхание при простуде и воспалительных заболеваниях.
?РЕЗУЛЬТАТ?
Первый раз мне удалось опробовать эти капсулы, когда у меня были первые признаки красного горла, случилось это после того, как я бежала в минусовую температуру в тонкой куртке, да, и такое бывает, когда опаздываешь по утрам.
Должна заметить, что уже на следующий день я заметила значительное улучшение, а что еще важнее – мне удалось не разболеться дальше. Я думаю, что они наиболее эффективны в первые дни, когда ещё нет высокой температуры.
Показания к применению:
- при дискомфорте (першении, сухости) в горле, области носоглотки
- при воспалительных процессах в дыхательных путях
- для профилактики при переохлаждении организма
- при приступах кашля
- при ощущении заложенности носа.
?ПРОФИЛАКТИКА?
Ещё планирую использовать эти таблетки в качестве средства для профилактики простуды и гриппа, особенно это актуально, если ежедневно находишься в общественном транспорте, где со всех сторон на тебя летят миллионы бактерий, выпавших из уст больных людей.
?ЛЕЧЕНИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?
Да-да, даже тут капсулы с натуральными маслами придут вам на помощь. Сама я не жалуюсь на головные боли, но от сильного перенапряжения бывает иногда, особенно, если погода ужасная, думаю, метеозависимые люди меня понимают. Быстро облегчения не ждите, как это бывает от Нурофена или Цитрамона, придётся подождать, полежать немного, вот тогда и почувствуете облегчение.
Я могу рекомендовать капсулы Eugica для детей и взрослых.