Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 18:11

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

На себе испытала еще одно средство от Eugica и спешу поделиться своими впечатлениями.

Но сначала формальности...

Основная информация

Наименование Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым

Бренд Eugica

Страна-производитель Вьетнам

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 170 рублей

Форма выпуска 2 блистера по 10 капсул

Информация от производителя

Эффект капсул «Eugica» обусловлен уникальным составом, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, ментол, имбирь, шпороцветник ароматный. Средство изготовлено в мягких капсулах, что способствует высвобождению активных ингредиентов внутри организма сразу после приема внутрь, быстро оказывает воздействие и удобно для употребления.

Показания к применению:

- при дискомфорте (першении, сухости) в горле, области носоглотки

- при воспалительных процессах в дыхательных путях

- для профилактики при переохлаждении организма

- при приступах кашля

- при ощущении заложенности носа.

Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica

Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 – 4 недели, при необходимости можно повторить. Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

эвкалиптол (Eucaliptolum) 100 мг

соевое масло 100 мг

эфирное масло имбиря (Oleum Zingiberis officinalis) 0,5 мг

ментол (Mentholum) 0,5 мг

эфирное масло шпороцветника ароматного (Coleus aromaticus) 0,18 мг

Капсула: желатин (gelatin), глицерин (glycerin) E422, сорбит Е420, ванилин, (vanillin), краситель (Е142), очищенная вода

Пищевая и энергетическая ценность продукта на 100 гр (справочно): Углеводы – 0,4 г, Белки – 43,6, Жиры – 25, Калорийность 1671 кДж (399,8 ккал)

Не содержит красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.

Упаковка

У меня два блистера.

С его обратной стороны указано название бренда.

Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica

К капсулам прилагалась инструкция на глянцевой бумаге. Вся напечатанная на ней информация изложена выше в цитате.

Применение

Капсулы маленькие, удобные для приема. Их можно глотать, запивая водой. Для усиления эффекта капсулу можно рассасывать.

Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Содержимое - не такое противное, как я себе представляла. Большую часть капсул я как раз так и применяла. Желатиновую оболочку можно потом выкинуть, незачем ей лишний раз попадать в желудок.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Во вкусе больше всего чувствуется ментол и эвкалипт, имбирь не горчит.

При выдавливании капсулы из блистера можно ощутить легкий запах входящих в состав эфирных масел.

Эффект

Капсулы Euginica будут наиболее эффективными, если их применять в самый первый день заболевания. Эфирные масла облегчают дыхание, уменьшают боль в горле.

Как только я почувствовала легкое недомогание, озноб, то сразу же начала экстренную профилактику. Приняла две капсулы Eugica, витамин С в растворимой форме и свои поливитамины по расписанию. В день мне нужно 1-2 капсулы, от большего количества усиления эффекта ждать не стоит.

Аллергической реакции у меня не возникло.

Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica

Если есть проблемы с ЖКТ, во время приема средства могут возникнуть неприятные симптомы изжоги и отрыжки. Во избежание этого капсулы следует принимать в промежутки между приемами пищи и запивать водой. Это правило также касается капсул с рыбьим жиром.

Действие натуральных эфирных масел будет актуально в случае затяжного кашля, при длительном насморке. НО! Всё это работает при комплексном лечении.

Заключение

Данные капсулы Eugica для меня оказались полезными. Прочитав про каждое эфирное масло в отдельности, я еще раз убедилась, что они очень хороши для поддержания здоровья дыхательных путей.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Лифтинг 21/ ООО "ЛетоФарм"

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол

Антицеллюлитные капсулы Celluline/ ООО "Биогранд"

Пробиотики Ливео 4/ Sagitus

Глицин D3/ Космофарм

Annarusabellaрекомендует
03.12.2017
В период простуды такие помощники могут пригодиться и давно уже на примете эти зелененькие капсулы, но нигде пока не попадались.
Мне эти капсулки тоже понравились!
03.12.2017
В нашей аптечке они бы точно пригодились!
03.12.2017
Очень актуально в сезон простуд. В закладки
03.12.2017
Я такие не видела в продаже. Присмотрюсь.
Таблеточки такие красивые)
03.12.2017
Данные капсулы Euginica для меня оказались полезными. Прочитав про каждое эфирное масло в отдельности, я еще раз убедилась, что они очень хороши для поддержания здоровья дыхательных путей.
надо же, я все шарахаюсь от БАД, а они помогают
03.12.2017
На основе подобного состава эфирных масел единственный зарегистрированный В России препарат Миртол, остальное БАДы. Когда я прочитала состав этих капсул, то нашла их довольно полезными и с удовольствием решила попробовать 😉
пила,понравились 😊
03.12.2017
Читала про такие капсулы, вроде неплохие)
03.12.2017
вот мне такие нужны явно, гадкая ангина преследует меня((
04.12.2017
Очень актуальны такие капсулы в сезон простуд..
05.12.2017
Интересное средство!
09.12.2017
Очень любопытный и актуальный отзыв!