Информация от производителя
Эффект капсул «Eugica» обусловлен уникальным составом, сочетающим эфирные масла, экстракты растений, в том числе: эвкалиптол, ментол, имбирь, шпороцветник ароматный. Средство изготовлено в мягких капсулах, что способствует высвобождению активных ингредиентов внутри организма сразу после приема внутрь, быстро оказывает воздействие и удобно для употребления.
Показания к применению:
- при дискомфорте (першении, сухости) в горле, области носоглотки
- при воспалительных процессах в дыхательных путях
- для профилактики при переохлаждении организма
- при приступах кашля
- при ощущении заложенности носа.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Рекомендации по применению: взрослым принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 3 – 4 недели, при необходимости можно повторить. Для более быстрого эффекта, капсулу рассосать на корне языка, так же можно проглотить и запить теплой водой.
Не содержит красителей, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.
Упаковка
У меня два блистера.
С его обратной стороны указано название бренда.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
К капсулам прилагалась инструкция на глянцевой бумаге. Вся напечатанная на ней информация изложена выше в цитате.
Применение
Капсулы маленькие, удобные для приема. Их можно глотать, запивая водой. Для усиления эффекта капсулу можно рассасывать.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Содержимое - не такое противное, как я себе представляла. Большую часть капсул я как раз так и применяла. Желатиновую оболочку можно потом выкинуть, незачем ей лишний раз попадать в желудок.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Во вкусе больше всего чувствуется ментол и эвкалипт, имбирь не горчит.
При выдавливании капсулы из блистера можно ощутить легкий запах входящих в состав эфирных масел.
Эффект
Капсулы Euginica будут наиболее эффективными, если их применять в самый первый день заболевания. Эфирные масла облегчают дыхание, уменьшают боль в горле.
Как только я почувствовала легкое недомогание, озноб, то сразу же начала экстренную профилактику. Приняла две капсулы Eugica, витамин С в растворимой форме и свои поливитамины по расписанию. В день мне нужно 1-2 капсулы, от большего количества усиления эффекта ждать не стоит.
Аллергической реакции у меня не возникло.
Капсулы с натуральными маслами для горла детям и взрослым/ Eugica
Если есть проблемы с ЖКТ, во время приема средства могут возникнуть неприятные симптомы изжоги и отрыжки. Во избежание этого капсулы следует принимать в промежутки между приемами пищи и запивать водой. Это правило также касается капсул с рыбьим жиром.
Действие натуральных эфирных масел будет актуально в случае затяжного кашля, при длительном насморке. НО! Всё это работает при комплексном лечении.
Заключение
Данные капсулы Eugica для меня оказались полезными. Прочитав про каждое эфирное масло в отдельности, я еще раз убедилась, что они очень хороши для поддержания здоровья дыхательных путей.
Данные капсулы Euginica для меня оказались полезными. Прочитав про каждое эфирное масло в отдельности, я еще раз убедилась, что они очень хороши для поддержания здоровья дыхательных путей.
На основе подобного состава эфирных масел единственный зарегистрированный В России препарат Миртол, остальное БАДы. Когда я прочитала состав этих капсул, то нашла их довольно полезными и с удовольствием решила попробовать 😉