Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 06:03

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Любите ли вы рыбу? Я нет. Не могу терпеть ее запах, вообще морепродукты не моя тема. А как же тогда омега-3- жирные кислоты, жирорастворимые витамина А и D? На этот случай у меня припасено несколько коробочек с желатиновыми капсулками, а в них рыбий жир.

Основная информация

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 80 рублей

Форма выпуска 100 штук желатиновых капсул

Информация от производителя

Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в «Биафишенол пищевой» позволяют снизить уровень холестерина и тем самым предотвратить появление многих заболеваний, таких как ишемия, инсульт.

Рыбий жир незаменим при профилактике атеросклероза, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний.

Состав

-рыбий жир 36% от суточной нормы

Упаковка

Круглые желатиновые капсулы в количестве 100 штук находятся в фольгированном пакетике, который помещен в картонную коробку. Внутри нее есть бумажная инструкция.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол
Основная информация о средстве также размещена на упаковке.

Применение

Производитель рекомендует принимать взрослым пять таких капсул два раза в день.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол

Не всем подойдет именно такая дозировка. Она рассчитана на основную часть населения. Если у вас есть хронические заболевания ЖКТ, то можно сократить количество до 2-3 штук и принимать три раза в день. Для меня это очень удобный и безопасный вариант.

Эффект

Я люблю принимать различные БАДы и биодобавки. Считаю, что современным жителям городов это идет только на пользу.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол

Природный источник ПНЖК, а именно омеги-3 - блюда из рыбы. Я не люблю рыбу ни в каком виде, и поэтому ем ее очень редко. В моем случае рыбий жир в капсулах - это выход из ситуации для поддержания здоровья.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол

Круглые желатиновые капсулы имеют небольшие размеры, их удобно принимать.

Эффект от приема рыбьего жира я обычно замечаю на второй неделе от начала приема. Тогда мне больше нравится состояние моих волос, кожи и ногтей.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол
Данный БАД стоит очень бюджетно, а результат от его применения меня только радует.

Рыбий жир пищевой/ Биафишенол
Как минимум раз в полгода в течение месяца я принимаю данную добавку. Для меня это актуально в межсезонье - осень и весну. В этот период организм стрессует от перемены погоды, изменения образа жизни и так далее. Витамины А и D, которые содержатся в рыбьем жире, помогают налаживать биоритмы, переживать неприятности и сохранять ясность ума.

Заключение

Рыбий жир Биафишенол - полезная биодобавка с эффективным действием. Но не забываете, что и у нее есть противопоказания. К ним относятся беременность, лактация, индивидуальная непереносимость компонентов и острые заболевания ЖКТ.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Антицеллюлитные капсулы Celluline/ ООО "Биогранд"

Пробиотики Ливео 4/ Sagitus

Глицин D3/ Космофарм

Энтеросгель

Глазные капли сульфацил натрия

Annarusabellaрекомендует
09.11.2017
Тоже рыбий жир принимаю как раз! Ноготочки крепкие, волосы лоснятся!
09.11.2017
Тоже такой пью, не вижу смысла покупать рыбий жир в дорогих витаминах и спорт пите, этот вполне хороший)
Полезно ??
Может и мне попить 😐
09.11.2017
От слова рыбий жир как то потряхивает
09.11.2017
Не знаю почему так 😕 У меня барсучий жир вызывает такие неприятные ощущения. С рыбьим жиром в капсулах знакома давно, поэтому может привыкла. 😉
15.11.2017
Тоже не любитель рыбы...мне тоже нужен такой препарат!