Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:53

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Продолжу тему здоровья . Сегодня расскажу еще об одном средстве, которое помогает мне бороться с сезонной аллергией. Это современный энтеросорбент в форме пасты под названием Энтеросгель.

Основная информация

Наименование Энтеросгель® (Enterosgel®)

Бренд Силма ТНК

Страна-производитель Россия

Место покупки Аптека "Близнецы"

Стоимость 367 рублей

Масса 225 г

Информация от производителя

Энтеросгель является гелевидным энтеросорбентом, имеет пористую структуру гидрофобной кремнийорганической матрицы.

Энтеросгель сорбирует и выводит из организма преимущественно среднемолекулярные токсические вещества. Энтеросгель не налипает на слизистые оболочки, не травмирует их и не внедряется в ткани организма.

Энтеросгель® (Enterosgel®)

Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, алкоголь. Препарат сорбирует также некоторые продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина и липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза. Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

Состав

активное вещество:

полиметилсилоксана полигидрат (продукт нелинейной поликонденсации 1,1,3,3-тетрагидрокси-1,3-диметилдисилоксана полигидрат)70 г

вспомогательные вещества: вода очищенная — 30 г

Упаковка

Большая картонная коробка, в ней туба из мягкого пластика и листок с инструкцией.

На коробке напечатана основная информация о средстве.

Аромат

Без запаха.

Консистенция

Желеобразный прозрачный гель с мелкими вкраплениями.

Энтеросгель® (Enterosgel®)
Перед каждым применением содержимое упаковки надо взбалтывать. Если этого не делать, то при выдавливании пасты будет выделяться отстоявшаяся вода.

Вкус

Паста без вкуса. Это делает ее неприятной. Я ожидала, что она будет похожа на Смекту. Мне Смекта нравится, она сладковатая. Энтеросгель безвкусный с консистенцией желе, бебебе. Похож на растолченный белый уголь со слизью.

Применение

Основные показания к применению Энтеросгеля касаются отравлений различной этиологии. Подробно о них и о противопоказаниях читайте в инструкции или на сайтах аптек.

Энтеросгель® (Enterosgel®)
Я приобрела средство из-за аллергии, которая обостряется в конце лета. Аллергические состояния тоже входят в спектр показаний.
Энтеросгель® (Enterosgel®)

Год назад в этот же период я принимала Фильтрум-Сти. Нужно ли принимать адсорбенты в таких случаях или нет, вы решаете сами. Я пришла к выводу, что мне это не помешает.

Энтеросгель® (Enterosgel®)

В инструкции указано, какие следует соблюдать дозировки в целях лечения и профилактики. Я принимаю Энтеросгель три раза в день после или до еды по 1 столовой ложке и запиваю водой.

Эффект

У меня средство не вызвало никаких побочных реакций.

Энтеросгель® (Enterosgel®)
Общее самочувствие не изменилось. Из положительных моментов отмечу, что с Энтеросгелем для устранения симптомов аллергии мне нужно не две таблетки Лоратадина как обычно, а одна. Это хороший результат.

Сенсибилизированный организм, в котором уже есть аллергены, остро реагирует на другие потенциально аллергенные вещества. Энтеросгель адсорбирует антигены, аллергены, токсины, продукты обмена. Это снижает остроту реакции или предотвращает ее.

Заключение

Буду и дальше принимать Энтеросгель для лечения, а потом для профилактики. Мне средство подошло и помогло, чему я очень рада.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Глазные капли сульфацил натрия

Madre Labs Омега-3-жирные кислоты

Витамины с бузиной при ОРЗ и ОРВИ

Против аллергии Фексадин

Лечение ЖКТ Пропионика Faberlic

Комплекс минералов для женщин при ПМС

Annarusabellaрекомендует
02.09.2017
Надо будет тоже такое приобрести,а то я, по старинке,углем активированным
Прикольно) У меня тоже есть отзыв на лекарство с куклой-моделью 😁
Об этом препарате слышала, когда изучала чем бы обезопасить детей в Турции от коксаки)
БелкаВколесе Спасибо 😊
02.09.2017
принимала такой, когда боролась в прыщами, неплохо кожа очистилась тогда
Всегда лежит в холодильнике 😊
02.09.2017
Очень много слышу положительных отзывов 😊
Хочу купить
02.09.2017
У меня тоже под конец лета вылазит аллергия, все хочу его купить. P.S. Фотот с куклой -огонь))
Спасибо большое 😂
02.09.2017
Аллергия-это ужасная вещь, которая не щадит никого. Хорошо, что препарат оказался действенным.
з.ы. кукла красавица)
Полезный препарат
Наслышана об этом средстве ❤️
02.09.2017
очень люблю это средство за эффективность, хотя пить неприятно безусловно(((
02.09.2017
знакомое средство, мне определенно надо такое
02.09.2017
Отличное эффективное средство! Пользовалась им при отравлениях, а муж от похмелья - помогает! 😊
03.09.2017
Не знала о таком средстве!
Эффективное средство, всегда пригодится 😊
03.09.2017
много отзывов хороших читала про эту пасту 😊
03.09.2017
и хорошо, что нет никаких побочек
03.09.2017
Оригинальный подход к оформлению фото, мне понравился 😊
Хорошее средство ??
Всегда есть в аптечке)
03.09.2017
а я фотографиями залюбовалась) очень прикольные и яркие получились с куклой)
Peach_ Большое спасибо, приятно 😊