...
Всем добра.
...
Энтеросгель в моей семейной аптеке занимает первое место. А все потому, что имеет широкий спектр действий. Его использует вся семья.
Лично я его принимаю, когда хочу почиститься от токсинов и шлаков, после обжорливых праздников. Очень способствует похудению, особенно когда вес встал и ни с места, или когда нужно вывести лишнюю водичку при отеках. Вдобавок у меня пищевая аллергия и периодически высыпают подростковые прыщи. Энтеросгель прекрасно выводит аллергены из организма. Просто принимаю по три раза в день по столовой ложке, запивая водой. После пропитого курса, налаживается пищеварение, сразу же улутшается самочувствие, даже кожа светится. По утрам пропадает ощущение "Встала и уже устала". Появляются силы и дополнительная энергия. Весенний авитаминоз, при этом, проходит гораздо легче.
Моя старшая дочь, принимает Энтеросгель тоже курсом, для борьбы с подростковыми прыщиками. Умудряется даже делать маску для лица из него.
Мужу даю сразу же после бурного застолья. Ему энтеросгель вообще заходит на ура. Никакого похмелья на утро он не испытывает. В это говорит о том, что сорбирующий, дезинтоксикационный препарат Энтеросгель, прекрасно справляется с алкогольным отравлением. Более того, у мужа на работе ежедневный пропуск через обязательный алкотестер перед каждым рабочим днем. Он его проходит спокойно. Энтеросгель прекрасно выводит из коматозного состояния и, что не маловажно, убивает похмельный запах изо рта.
способ применения полробнее:
Отпускается в любой аптеке без рецепта врача:
Так же хочу отметить такое свойство, как борьба с аллергической реакцией. При приёме Энтеросгель не приходится прибегать к антигистаминным препаратам, которые зачастую вызывают сонливость и ладно если, при этом, выходной, а если на работу, а если за руль? В общем я предпочитаю Энтеросгель.
Не заменим этот препарат в разгар летнего сезона, когда начинаются овощи и фрукты а также кишечная палочка. Детки такие детки.
Более того, я использовала, по совету врача, при прививки от Ковида. Снимает интоксикацию и снижает риски всяких осложнений. И да действительно, моё вакцинирование прошло значительно легче чем у моих коллег на работе.
Цена у него конечно не маленькая, но если учесть что вы заменяет практически всю аптечку, то очень даже нормально. Не забываем, что всегда лучше профилактика, чем само лечение.
Вкус у Энтеросгель нейтральный, его можно принимать сразу же съев столовую ложку и запив водой, а можно и выпить предварительно растворив в воде. Лично я предпочитаю первый способ. Это уж кому как нравиться. Рекомендую однозначно. Повторюсь, Энтеросгель имеет широчайший сектор действия и помогает одинаково хорошо и при отравлении и при провилактике от аллергенов, токсинов, шлаков.