Опубликовано 3 Август, 2017 - 18:02

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Я почти постоянно пью какие-нибудь добавки и витамины, и рыбий жир - один из самых любимых, пару раз в год я обязательно пропиваю курс.

Вкратце о пользе рыбьего жира

Рыбий жир помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, оказывает благотворное влияние на сосуды, что положительно отражается на внешнем виде- коже, волосах ногтях, многие замечают эти улучшения. Налаживает работу организма в целом. Налаживает метаболизм, помогает в жиросжигании при должных тренировках и диете. Укрепляет иммунитет. Рыбий жир для детей способствует формированию их мозга и зрения, улучшает память, способность к обучению. В зависимости от выбранного конкретного вида продукта будут проявляться дополнительные положительные эффекты.

Рыбий жир Биафишенол попадается мне чаще всего, т.к. он продаётся почти в каждой аптеке в моём городе. Упаковка знакомая с детства - помню, когда была маленькой, мне мама покупала рыбий жир с этой рыбкой.

Цена у меня в городе - 80 р за пачку.

Внутри коробочки фольгированный пакетик, возможно это было бы неудобно, но т.к. постоянно пью разные добавки, у меня скопилась просто куча баночек, поэтому я просто пересыпаю капсулы из этого пакетика.

Сбоку коробочки есть необходимая информация

А так же внутри присутствует инструкция

Принимать следует по 5 капсул 2 раза в день в течении месяца, как я и делала.

Пила 5 после завтрака и после ужина. Одной пачки хватает на 10 дней, выходит, на месячный курс понадобятся 3 упаковки

Сами капсулки маленькие, круглые, глотаются легко!

Но. не знаю, что со мной не так, но я просто обожаю рыбий жир, так что я их всегда раскусываю. В детстве мама даже прятала их от меня. Да и сейчас выпивать по 5 капсул мало, жду всегда следующего раза, и поэтому никогда не пропускаю приём. 😊 Причём я не люблю саму по себе рыбу, особенно жирную. Нравится почему-то именно вкус рыбьего жира, и это ощущение когда глотаешь) Хотя купила когда-то жидкий в пузырьке, правда от другой фирмы, так его не смогла принимать, был неприятный привкус.

Кстати, у Биафишенола есть такой рыбий жир в капсулах, только с различными добавками. Сильно разницы во вкусе среди них не заметила, все приятные для меня.

После приёма однако никакого рыбного послевкусия и запаха не ощущается, что тоже хорошо

Теперь самое главное: эффект

Во первых, кожа. Т.к. она у меня сухая, Омега для моей кожи просто необходима

Особенно сильная проблема у меня с губами - как бы я не обмазывалась круглосуточно бальзамами, они у меня всё равно трескаются до крови и шелушаться в любое время года! Тут рыбий жир помог, во время приёма всё было не так катастрофично, как всегда, даже не верилось, что мои губы могут быть нормальными 😊

Влияния на общее состояние волос я не заметила, но то, что стали меньше выпадать - факт, даже моя бабушка заметила

Ногти из-за работы приходится стричь под корень, так что не знаю, как он на них повлиял, но вот моя вечно-сухая кожа вокруг ногтей наконец-то перестала беспокоить

Так же во время приёма чувствуется влияние на внутреннее состояние

Я очень нервный по жизни человек, я и без всего-то переживаю по пустякам, а тут ещё и навалилось - защита диплома, и не только, но рыбий жир помог мне справится со всем, я нервничала не так сильно, и не было заторможенного состояния, как от успокоительных, наоборот, работоспособность повысилась, чувствовался прилив сил и даже хорошего настроения

Вывод:

Рыбий жир - один из моих любимых БАДов, я обязательно буду продолжать пить его курсами 2 раза в год. Думаю, даже если нет особых проблем, то всё равно стоит его употреблять ради профилактики, к тому же цена очень доступная и купить его можно в ближайшей аптеке 😊

Рекомендую

AfterForeverрекомендует
03.08.2017
Правда нравится рыбий жир??? Да вы с другой планеты)))
03.08.2017
я предпочитаю льняное масло, боюсь пить рыбий жир из-за специфического запаха 😊
04.08.2017
tdutybz9 😁 не знаю почему, но правда с детства нравится) всегда раскусывала, сколько помню. и мой брат тоже любит, больше в семье никто
katerina2198 А я вот льняное масло не могу пить из-за вкуса, но тоже хороший источник Омеги, думаю в капсулках заказать.
06.08.2017
Мне он,кстати,тоже очень понравился) полезная штука
18.08.2017
Вот я тоже постоянно нервничаю и переживаю по разным пустякам. которые вообще не стоят внимания, и мне тоже помогает этот рыбий жир 😊