Опубликовано 7 Октябрь, 2017 - 16:44

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Мало кому из нас нравится лечиться долго и медленно. Большая часть людей предпочитает пропить эффективный курс и не возвращаться к таблеткам как можно дольше.

Если вы решили, что вашей нервной системе не пережить осень и весь стресс с работой и учебой без глицина, то предпочтите обычным таблеткам быстрорастворимые таблетки Глицин D3.

Основная информация

Наименование Глицин D3

Бренд Космофарм

Страна-производитель Республика Беларусь

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 492 рублей

Форма выпуска 12 быстрорастворимых таблеток массой 3,3 г.

Информация от производителя

Глицин Dз — эффективное средство для поддержания памяти, внимания и работоспособности. Глицин и витамин Dз, входящие в состав препарата усиливают действие друг друга, благотворно влияя на процессы центральной нервной системы.

Глицин D3/ Космофарм

В одной быстрорастворимой таблетке Глицина Dз содержатся суточные дозы каждого компонента: глицина (600 мг) и витамина Dз (400 МЕ). Прием всего 1 раз в день.

Глицин D3/ Космофарм

Для достижения желаемого эффекта достаточно только одного действия — растворить 1 шипучую таблетку Глицина Dз в стакане воды. В итоге вы получите полезный, а также вкусный фруктовый напиток для полноценной умственной работоспособности.

Состав

кислота лимонная безводная (регулятор кислотности), натрия гидрокарбонат (регулятор кислотности), глицин, декстроза безводная, полиэтиленгликоль (стабилизатор), ароматизатор экзотик, аспартам (подсластитель), витамин D3. Содержит источник фенилаланина.

Упаковка

Большие таблетки находятся в пластиковом тубусе.

Глицин D3/ Космофарм
Их 12 штук, хватит на один полноценный курс для быстрого восстановления.

Глицин D3/ Космофарм
Дополнительная упаковка - картонная коробка.

Глицин D3/ Космофарм
У нее довольно привлекательный дизайн. В коробке есть вкладыш с инструкцией и описанием средства.

Вкус

Напиток, полученный от растворения в воде одной таблетки Глицин D3, имеет ананасовый вкус. Он приятный, сладковатый.

Применение

Наиболее выгодное время для приема глицина - ближе к вечеру после ужина. Мне такой режим подходит.

Глицин D3/ Космофарм
Я люблю витамины в растворимой форме в виде шипучих таблеток, принимаю их регулярно. Теперь глицин тоже можно пить вот в таком приятном и вкусном виде.

Глицин D3/ Космофарм
Обычные таблетки глицина нужно принимать несколько раз в день. Этот вариант требует однократного приема и не больше.

Эффект

На меня глицин влияет исключительно с положительной стороны. Спокойствие и ясность ума - это кратко про его действие на мой организм.

Глицин D3/ Космофарм
К тому же форма выпуска очень удобная для меня. Вкусный напиток помогает успокоиться и расслабиться.

Глицин D3/ Космофарм
Вылечит ли он депрессию? Слишком громкое заявление для обычной аминокислоты. Если депрессия настоящая, а не временная осенняя хандра, то глицин пойдет на пользу в комплексе с более активными препаратами.

Заключение

Полезная комбинация витамина и аминокислоты для осеннего сезона. Мне понравилось это знакомство.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ваша ANNABELL93

Читайте также...

Энтеросгель

Глазные капли сульфацил натрия

Madre Labs Омега-3-жирные кислоты

Витамины с бузиной при ОРЗ и ОРВИ

Против аллергии Фексадин

Комплекс минералов для женщин при ПМС

Annarusabellaрекомендует
07.10.2017
тоже его сейчас пью) хоть головная боль утихать начала)
07.10.2017
глицин обычный переодически принимаю, а вот бады все же с осторожностью
07.10.2017
Мне он здорово помог поднять свою продуктивность. )) Думаю еще попить.
07.10.2017
Эх, ничем не укрепляла я организм и в итоге заболела(
07.10.2017
Глицинчик меня часто спасает...
Тоже пью глицин 😊
08.10.2017
пропивала курсом, эффект мне понравился 😊
08.10.2017
Периодически пью глицин, обычный, в таблетках.
В такой форме, с витамином D3 не видела даже 😊
Один раз в день - это удобно!
08.10.2017
Мне он тоже очень понравился) Правда, уже кончился)))
09.10.2017
не знала, что есть глицин в растворимом виде, пила обычный 😊
09.10.2017
тоже хочу пропить этот БАД
Мне его эффект тоже понравился!