Опубликовано 30 Октябрь, 2018 - 18:38

249 руб

Добрый вечер!

Книги могут заменить интернет? Отложить дела в сторонку!? -Да, но если это интересные истории, которые можно читать не отрываясь.

Ozon самый любимый магазин в моём городе, покупать книги стало одним удовольствием.

Выбор просто огромный, реклама сейчас по всюду.

Серия книг,, Как говорить на одном языке со своим сыном,, вышла совсем не давно. Издательство Москва 2018 года.

Книга яркая, очень интересная,состоит из 350 страниц. Шрифт средний, для чтения самое то.

Обложка не из плотного картона, сильно сгибается. Хранить и ухаживать за книгой рекомендую тщательно, особенно если в доме не один ребёнок.

Книга предназначена не только для маленьких детей, но особенно мне понравился раздел,, Как помочь ребёнку пережить развод,,.

В маленьком возрасте ребёнок этого не осознает и многое не понимает, а вот в подростковом возрасте пережить становится сложнее.

Для удобства мамы, всё разделено на главы. Не придётся листать всю книгу, в поисках нужной информации.

В книге можно почитать разные истории, совершенно разных женщин.

За что то их похвалить, или наоборот. Всё зависит от воспитания каждого человека.

Для меня это был пример, я всегда смотрела на таких женщин-матерей, с очень хороших сторон и всегда ими восхищалась.

Быть спокойной и наслаждаться каждым днём - это огромный труд.

При чтении можно наткнуться на многое количество слов, с которыми вы раньше вряд-ли сталкивались.

Но с этим тоже проблем нет, в самом низу текста есть расшифровка.

Для приятного чтения, почти на каждой страничке, есть советы для мамы.

Только читая их понимаешь, что это счастье иметь сына.

Воспитание и любовь, это и есть самое главное для него.

В конце книге, автор высказывает свою благодарность. Было очень приятно прочитать тёплые слова.

Ozon есть в каждом городе, если будете проходить мимо или покупать что то в книжном магазине, рекомендую купить эту книгу.

А так же не выходя из дома скачать себе приложение на мобильный телефон [ссылка].

Достоинства
  • В этой книге есть самые нужные советы
  • Интересно
  • Любовь и воспитание
evgeniakaraeva2019рекомендует
15.05.2019
У меня тоже есть такая книга, скоро начну читать)