Привет всем!
Я часто стираю и пятна попадаются довольно разнообразные, но большинство из них не выводится( Раньше я постоянно пользовалась Persilом, но начала искать средство, которое будет посильнее отстирывать с первого раза. Еще меня очень напрягало тащить огромную тяжелую бутыль, которая заканчивается за полтора месяца из магазина.
И вот наконец то я нашла чудо средство для себя! Это Unicum! Гель для стирки универсальный! Он очень концентрированный, со специальным пеносдерживающим составом. Часто в торопях я перебарщиваю с гелем для стирки и лью очень много, после этого изо всех щелей из стиральной машинки лезет пена и приходится ползать с тряпкой. Так вот, с этим гелем такого никогда не будет!
Объем этого бутылька 750 мл., а хватает его примерно на 2 месяца частой стирки. Дело в том, что колпачок у него гораздо меньше, чем у аналогичных гелей, а состав концентрированней. Даже с отсутствием таких функций, как пенообразование - он пенится, но не так сильно, как обычный гель для стирки, а отстирывает в разы лучше.
Главное, все делать, как написано в инструкции.
Я, к примеру, если у меня есть на одежде пятно от крови или кофе, которые являются старыми, мочу в кипятке пятно и слегка смазываю гелем поверхность пятна, слегка втираю, оставляю на час. Через пятно начинает "слабеть" и можно смело кидать одежду в барабан стиральной машинки для достирывания.
Самые положительные впечатления от этого средства! советую всем попробовать его, ведь и стоит оно всего то 250 рублей!