Опубликовано 31 Март, 2020 - 22:11

полгода или более

Моя работа связана с общением с клиентами, поэтому постоянно приходится быть на связи по телефону. Я давно уже отучила себя говорить поднося телефон к уху и лицу, используя проводные наушники - но они предательски часто ломались.

Однажды не пожалев денег, купила себе заветную коробочку. И не пожалела!

Из плюсов:

- отличный звук

- можно поставить телефон на зарядку и ходить по помещению спокойно слушая музыку или говоря по телефону

- по форме как и стандартные наушники у айфона

- можно спокойно отвечать на звонки двойным постукиванием по наушнику

- можно настроить касаемо музыки (переключать песни) так же постукиванием (так же в настройках можно активировать Siri) и ответить/завершить звонок

- зарядки хватает на долго, заряжаю наверно раз в полторы-две недели при ежедневном постоянном использовании

- не надо постоянно покупать проводные наушники, из за отхода контакта

- быстрая зарядка

-не знаю, можно ли так, но я даже в душе бывает нахожусь с ними и один раз наушник упал в кружку с водой и звук никак не изменится.

Из минусов:

- бывает ловит глюк и не сразу подключается к телефону, но это очень редко и исправить можно открыв и закрыв крышку самой коробочки, вытащить и встать обратно наушник в ухо либо зайти в Настройки и соединиться вручную. Но повторюсь, это редкость.

- звук не регулируется с наушников

Если у вас есть возможность, то обязательно приобретите это чудо. Это правда очень удобно и однозначно стоит своих денег. Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Время автономной работы
  • Долго служат
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Надёжные
  • Не выпадают, отлично сидят в ушах.
  • Отличный звук
  • Функциональные
Недостатки
  • Но это и вовсе не минусы при использовании=)
  • Регулировка громкости отсутствует
Happy_Fairyрекомендует
Это прям те самые наушники, которые вне конкуренции лучшие) обожаю свои ❤️