Моя работа связана с общением с клиентами, поэтому постоянно приходится быть на связи по телефону. Я давно уже отучила себя говорить поднося телефон к уху и лицу, используя проводные наушники - но они предательски часто ломались.
Однажды не пожалев денег, купила себе заветную коробочку. И не пожалела!
Из плюсов:
- отличный звук
- можно поставить телефон на зарядку и ходить по помещению спокойно слушая музыку или говоря по телефону
- по форме как и стандартные наушники у айфона
- можно спокойно отвечать на звонки двойным постукиванием по наушнику
- можно настроить касаемо музыки (переключать песни) так же постукиванием (так же в настройках можно активировать Siri) и ответить/завершить звонок
- зарядки хватает на долго, заряжаю наверно раз в полторы-две недели при ежедневном постоянном использовании
- не надо постоянно покупать проводные наушники, из за отхода контакта
- быстрая зарядка
-не знаю, можно ли так, но я даже в душе бывает нахожусь с ними и один раз наушник упал в кружку с водой и звук никак не изменится.
Из минусов:
- бывает ловит глюк и не сразу подключается к телефону, но это очень редко и исправить можно открыв и закрыв крышку самой коробочки, вытащить и встать обратно наушник в ухо либо зайти в Настройки и соединиться вручную. Но повторюсь, это редкость.
- звук не регулируется с наушников
Если у вас есть возможность, то обязательно приобретите это чудо. Это правда очень удобно и однозначно стоит своих денег. Однозначно рекомендую!