Всем доброго времени суток!
Как только я меняю новый крем для лица, обязательно кожа лица реагирует воспалениями, и стабильно перед КД. Не сказать, что всю обсыпает, но мне даже парочки хватает. Потому что выскакивают такие больнючие, что я их начинаю давить (знаю, что нельзя) и как итог - делаю только хуже.
Но на такой случай у меня есть палочка-выручалочка - это патчи от прыщей. Опыт знакомства у меня уже есть и довольно положительный. Только на этот раз патчи чуть другие. Будем пробовать и посмотрим насколько быстро справляется именно этот вид.
Где купить: можно приобрести на Озон или wb
Цена: от 400 руб
Производитель: Великобритания
Срок годности: большой целых 3 года, указан сбоку упаковки
УПАКОВКА
Патчи представлены в небольшой компактной коробочке. Простое оформление, белый стиль с иллюстрированными розовыми патчами. Чувствуется аптечный стиль, но это и хорошо, нам же и нужно для лечения
Упаковка защищена в прозрачную слюду, уже плюс в коробку никто не заглядывал, хоть и внутри и так всё надежно
Чтобы ознакомиться с продуктом имеется наклейка с переводом, где вся информация указана подробно. Лучше ознакомиться, информация полезная
Если мы снимем слюду с упаковки, то увидим только английские буквы, но есть даже картинки для наглядности
✨ Внешний вид патчей ✨
Ну и здесь, как и говорила выше, всё надёжно. Перед нами 3 пластины. Патчи/наклейки разделены по отдельности, для нашего же удобства. Одну пластину можно брать с собой при необходимости, тонкая и не занимает места
С одной стороны мы видим сами патчи, а с другой маркировку бренда
Хороший плюс, что на каждой пластине продублирован срок годности. Но у меня если честно эти патчи не успеют залежаться, рабочая вещь всегда в ходу
В упаковке 36 патчей, разделены по 12 штук.
Патчи у нас находятся на таком прозрачном блистере
Этот кругляш идеальный по размеру любого воспаления
К этому блистеру патчи приклеены очень основательно. Если посмотреть внимательно на лист, то мы видим линии, вот прям по линии патч и отрываем, если отрывать хаотично, то мы просто загнём края, нам всё же нужен ровный патч. Хотя сама иногда этим грешу, и краешек у меня загибается.
Как действует патч 🔴
Изготовлен из 100% гидроколлоидного геля, широко используемого в медицине для заживления ран.
Он снимает воспаление, абсорбирует гной из пор и помогает быстро заживить любую рану без рубцов и постакне
Патчи совершенно безопасны и имеют натуральный состав, в них всего то один компонент
гидроколлоид 100%
без аллергенов, без гормонов.
✨ Впечатления и результат от патчей Clariskin ✨
В этот раз у меня особенный случай, правда пришлось повозиться, но это того стоило. С обычным прыщом справиться куда легче, чем вот с таким подкожным комедоном. Я уже один раз так у носа пропустила, теперь пол жизни хожу с этой фигнёй, которая выделяется на лице, и ведь его даже проколы никакие не берут.
Так и здесь вылез на подбородке, и сидит там уже приличное время. Он не выдавливается ничем, только кожа повреждается. Будем брать его патчем
Эти патчи если я правильно поняла считаются ночными, до этого у меня были дневные невидимые, но эти в принципе тоже не сильно бросаются в глаза. Но я предпочитаю использовать патчи в ночное время, мне так удобнее
Протёрла перекисью воспаление, наклеила патч и пошла спать. Ночью никак патч мне не мешал, я его вообще не чувствовала.
Спустя 8 часов, именно столько и должен поработать патч от 6 до 8 часов, снимаем и видем, что патч побелел. Так и должно быть, вытянул всю бяку
✔️ А ещё для меня важен один момент, патч совершенно не имеет никакого запаха. Снимается спустя ночь легко и не оставляет за собой на коже пятен/следов.
Ну вот, что меня ждало на утро. Мой подкожник раскраснелся не на шутку, и стал таким больнючим. Пришлось на вторую ночь ещё клеить. Нижнее фото - это после первого раза
А вот уже на второй день он размяк и я его смогла выдавить. Точнее просто слегка надавила, а оттуда давай всё выходить. Ну вот обычный небольшой подкожник, а таит в себе такое.
Когда такое воспаление на лице мы часто трогаем это руками, вот патч здесь и спасает. Заклеил, он там работает и мы грязь не заносим. И патч сидит так крепко, что даже за ночь ему ничего не становится.
Всё больше я не клеила, три дня и никакого намёка, что я с чем-то боролась. Но краснота ещё некоторое время была. Теперь же это выглядит так
Вот он и самый большой плюс, никаких рубцов. А если бы я это всё давила сама, у меня бы ещё потом неделю коросты бы были. А здесь патч и подкожник убрал, а потом и с воспалением справился.
Выделим преимущества, потому что недостатков нет:
+ безопасный состав
+ подходит для любого типа кожи
+ подходит мужчинам и женщинам
+ большое количество патчей
+ без запаха
+ вытягивает гной, снимает воспаление, действует точечно
+ патч не слетает, сидит на коже отлично
+ воспаление заживает без рубцов и шрамов
Я даже подсадила всю семью на патчи. Особенно у ребёнка сейчас переходный возраст, нет нет да вылезит прыщ, сразу ходит расстроенным, что скажут в школе. Попробовали патчи, и это вообще круто, никаких прыщей. Так что подросткам это тоже очень актуально. Смело рекомендую, оценка 5 звёзд.
Всем спасибо за внимание!
✔️ Патчи для носа