Доброго времени суток.
У меня довольно плотная кожа, если есть воспаление, то ему нужно много времени, чтобы выйти наружу. Поэтому прыщи проходят очень долго. Поэтому у меня всегда в косметичке теперь патчи от прыщей. Расскажу и покажу какие они в деле.
Цена: около 500 рублей за 36 патчей.
Где купить: Летуаль, Озон к примеру.
Оформление:
Находятся в коробочке с дизайном уже очень знакомым для меня.
Изначально коробочка была запакована в слюду, и с наклейкой на ней, на которой описание на русском.
Схематично нарисовано как действует.
Внутри 3 блистера герметично запакованных. На подложке по 12 патчей.
Патчи выполнены из гидроколлоида, безопасные и гипоаллергенные. Размер что надо, подойдет, чтобы и прыщ перекрыть и сильно в глаза не бросаться.
Впечатления.
Рекомендовано оставлять на 6-8 часов, я же не считаю, просто после очищения кожи клею на нужный участок и оставляю на ночь. Вот тут у меня двойной прыщ, плотный и глубокий.
Приклеивается хорошо, при этом не видно его на коже, даже скрывает красный прыщ. Так что можно не бояться и использовать даже днем.
За ночь не отклеелся и даже края не отошли, при этом легко его снять с кожи, не повреждая покров.
После использования патч белеет:
Покажу наглядно как прыщи ушли за 2 дня в коллаже: день первый до использования, день второй - после первого применения, день третий - после второго применения.
Патч отлично вытягивает наружу воспаление, отчего прыщ быстро проходит.
Патч хорошо, чтобы быстро стереть с лица прыщ, который перетягивает на себя все внимание, долго не проходит и вообще бесит. Считаю 500 рублей за 36 патчей вполне оправдано. Патчи не раздражаю кожу, действую точечно и не причиняют дискомфорт.