Опубликовано 24 Июль, 2016 - 01:46

Скажу честно, я не люблю помады и блески для губ, мне всегда кажется, что они меня старят, какой бы это не был оттенок. Не знаю откуда эта глупость у меня в голове ?

Я знаю, что матовые помады сейчас в моде и о том, что многие используют карандаши для губ в качестве матового покрытия. Меня эта мода оставила в стороне, до недавнего времени, теперь моё представление о карандашах полностью перевернулось!

Карандаш Relouis можно преобрести в магазинах с белорусской косметикой, скажу сразу, мне удалось найти его с трудом, не сам магазин и даже не карандаш, а именно оттенок #10! Продавец сказал, что его мгновенно раскупают, ну я не удивленна.

Цена 150 руб.

Когда я пришла домой и нанесла карандаш на губы, я была просто в шоке и готова была прыгать от радости. Оттенок идеально мне подходил, губы смотрелись очень натурально, весь макияж в целом приобрёл какую-то изюменку.

Наносится карандаш очень мягко, легко растушёвывается и равномерно покрывает все губы. Оттенок просто не передать словами, он одновременно и бежевый, и розовый, и лиловый. Такой многогранный и неоднозначный, но абсолютно матовый! В зависимости от освещения он смотрится по-разному. Жаль, фото не способны полностью это передать...

Свотч

Сначала кажется, что он полностью схож с цветом губ, но когда полностью закрашиваешь губы, понимаешь, что это совершенно не так.

Губы без ничего
Вспышка

Карандаш особо не сушит губы, но использования бальзама, не за долго до использования, не помешает, хотя в составе указан витамин Е, что является несомненным плюсом.

Стойкость хорошая, но не отличная, без перекусов держится долго, но стоит только попить или что-то съесть, цвет потихоньку исчезает.

Я очень довольна покупкой, рекомендую!! А я приобрет себе ещё пару оттенков.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые оттенки
  • Матовый эффект
  • Не сушит
  • Разнообразие оттенков
Blueberry Jamрекомендует
какая матовость! и оттенок хорош 😊
Мне очень нравится цвет.
24.07.2016
Ну очень красиво смотрится, супер!
24.07.2016
Такой естественный оттенок! Действительно очень подошел к вашим губам)
24.07.2016
Красиво и естественно: как будто и нет макияжа, но губы оформлены 😊
24.07.2016
А для меня этот карандаш суховат) Приходится нажимать, чтоб нарисовать контур)
24.07.2016
Мне очень понравилось, как оттенок на губах смотрится.
Очень красивый оттенок, мне такие нравятся! 😊
и ничего вас не стоит))
отличный карандашик
25.07.2016
Потрясающе красивый натуральный оттенок!
25.07.2016
Отличный карандаш! а цвет вообще шикарен! закажу себе такой же!
28.07.2016
прекрасный карандаш! просто прекрасный!
27.09.2017
да жаль только что не очень стойкий