Очень полюбила их продукты, и с удовольствием пользуюсь кредитными картами.
На данный момент, у меня остался только 1 банковский продукт, это известная карта Мтс CASHBACK.
Она у меня появилась менее 2-х лет назад, и я открыла для себя несколько преимуществ, одним из которых как раз является кэшбэк система.
Я думаю объяснять не надо, все уже в курсе что это такое.
Я использую свои средства, и некоторая часть возвращается обратно.
Для того чтобы, поучаствовать в данной программе - необходимо оформить на себя один из продуктов банка Мтс. Это может быть и дебетовка, или же кредитка, решать вам.
Моя привязанная карта
Далее, устанавливаем приложение из Play Market:
Установка приложения
Регаемся в системе, с помощью номера мобильного, и проходим идентификацию, в которой есть и сервис защиты:
Регистрация
Уже в меню - всё ярко и аляписто)
Столько предложений, на которых можно накопить приличную сумму и потратить на те услуги, которые предлагает Мтс.
Меню
Если честно, то я в этом даже разбираться не стала, просто сразу определилась зачем мне накопленные средства с данной программы.
Свой доступный кэш - можно уточнить на раскрывающейся верхней панели:
Мой остаток
Самое большое - я накапливала около трёхсот рублей, при этом, о пополнении доступного кэша - всегда сообщается по смс. Он кстати может и сгорать, если вовремя не потратить, но сроки всегда приличные.
Кэш, можно копить, тратить, но более подробная инфа в меню самой системы :
Система
Менее года назад, перешла на мобильного оператора Мтс. Условия предложили мне такие, которые я вижу для себя весьма выгодными.
Поэтому, весь свой кэш - списываю на мобильную связь:
Пополнение счёта
Для того чтобы, списать кэш - необходимо иметь остаток от 50 рублей, и указывать номер только абонента Мтс.
Конечно, это не совсем удобно, но моя абонентская плата за месяц - значительно сократилась.
На балансе, кэш отображается быстро и именуется как Кэшбэк на связь.
Программа мне очень нравится! Я трачу и немного экономлю на мобильную связь!
Рекомендую ознакомиться с условиями и попробовать накопить кэш, потратив его - на связь, услуги или же новый смартфон, купленный за 1 рубль в салоне Мтс👍