Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 19:56

Изначально я оформил карту, чтобы оплачивать через неё рассрочку, так как на счёт деньги поступают сразу. Рассрочку я оплатил, карту решил не закрывать, ну мало ли.

А летом мне пришлось ей воспользоваться, и тогда я понял, что хуже карты я еще не видел.

Первое, когда с карты переводишь средства, приложение и банк не удосуживаются писать, что комиссия 699Р, но надпись "комиссия не взымается" при переводе тем не менее есть. На это в тех поддержке мне ответили, что про комиссию написано на сайте! Я не сайтом, блин, пользуюсь, а приложением. И они обязаны прописывать сумму, которая дополнительно списывается, как делают нормальные адекватные банки, а не прикрываться тем, что указано на сайте.

Второй случай наглости возник с оплатой процентов. В приложение написано, что нужно до 23 числа оплатить определенную сумму. Я её закинул и на счёт зачислили часть, а вторая часть куда-то улетела, видимо в банк. Опять пишу в тех поддержу с вопросом - почему так? Там мне ответили, мол, списались проценты. Но в истории платежей они это НЕ УКАЗЫВАЮТ, по причине - ВНУТРИБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД. Почему все нормальные банки указывают каждое списание процентов, а МТС Банк такие уникальные, возомнили себя офигенными, и решают не писать, куда уходят твои деньги! Что за позорище и наглость?

С огромным удовольствием гашу задолженность и закрываю карту. Больше услугами МТС и МТС Банка я пользоваться не собираюсь.

Недостатки
  • Кэш можно потратить только на услуги и товары МТС
  • Не прописывается в истории списание процентов
  • Не указывается комиссия
LevVpне рекомендует
Официальный представитель МТС Банк
28.12.2021
Добрый день!

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о банке. Для проверки информации, изложенной выше, потребуются данные. Направьте ФИО и дату рождения нам в личные сообщения.

С уважением,
МТС Банк