Опубликовано 10 Январь, 2021 - 00:30

  • Опыт использования:
    год или более

Шампиньоны - самые частые гости на моем столе в качестве закуски, основного блюда, компонента. Они всегда недорогие. Готовятся быстро, мясистые, сочные и ими практически невозможно отравиться. И вот мой самый любимый, простой и быстрый рецепт печенных шампиньонов.

Ингредиенты: шампиньоны, сметана (или майонез), сыр, соль перец.

1. Шампиньоны помыть, отделить ножки от шляпок, снять верхний слой со шляпок, выложить на противень отверстиями вверх.

2. Ножки порезать очень мелко, смешать со столовой ложкой сметаны (можно и майонез), получившуюся смесь посолить, поперчить.

3. Смесь из ножек выложить в шляпки шампиньонов.

4. Натереть на терке сыр. Можно простой Российский, или поизголяться по вкусу - от твердых до мягких, типа моцареллы. Тертый сыр выложить сверху в шляпки, поверх смеси из ножек.

5. Запекать при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Диетические
  • Доступен в продаже
  • Доступные
  • Изобилие блюд можно приготовить
  • Круглогодичный товар
  • Можно использовать во многих блюдах
  • Хорошая закуска
Margo_r_a_рекомендует
Читать все отзывы 107
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 107
Смотрите также