Крашу волосы я уже лет 15 точно, краски перепробовала всякие и дешевые и дорогие, что то нравилось что то нет, но такого ужаса как от этой краски я не испытывала никогда....
Последние года 2 волосы красила в салоне, дорогой краской, но тут моя мастер ушла в декрет и решила я дома поэкперементировать, а тут как раз реклама по ТВ и там эта красочка мусс так красиво показана, думаю ну вот оно, слил, взболтал, на волосы намазал и все- красотка!! Больше всего меня убивает само нанесение, а эту краску вроде можно нанести как шампунь.
В общем купила я ее, оттенок волос у меня был на тот момент коричневый классический, краску я взяла отенок №300 темно коричневый, очень красивый на картинке.
Смешала все по инструкции, что могу сказать- смешивать конечно прикольно, чувствуешь себя барменом))), дети мне усиленно помогали встряхивать, но в итоге равномерного цвета как то не получилось, серая масса с коричневыми хлопьями, ну думаю наверное так и надо, начала наносить тут наступило следующее разачарование- краска наносилась ужасно(((, она почему то не размазывалась по волосам, быстро засыхала и волосы было просто не прочесать чтобы ее распределить, в общем намучалась жутко, мне еле хватило банки на мои волосы до плеч.
Кроме того хлопья этой смеси постоянно норовили упасть-я уделала всю ванну, всю кожу на шее, ушах, на лбу, хотя обычно у меня получалось наносить аккуратно....(((
Но самое большое разочарование меня ждало после того как я краску смыла- волосы были как проволока, даже бальзам не помог, ну а высушив я просто впала в ступор- они были черного, насыщенного черного цвета((((, муж просто был в шоке когда увидел.
итог моих экспериментов
1.черный цвет вместо темно-коричневого, на коричневый не было даже намека, он кстати начал проявляться где то недели через 3 после постоянного мытья головы
2.волосы просто стали как солома, их невозможно было ни уложить ни расчесать толком, даже прикасаться было к ним неприятно, никакие маски и бальзамы не помогали(((
3.ну и все эти манипуляции с нанесением оставили только негативные эмоции
через неделю я сходила и подстриглась, иначе невозможно было на себя смотреть, после стрижки они хоть как то укладывались, ну а через месяц я пошла в салон и пришлось делать смывку и тонироваться несколько раз, эта ужасная краска никак не хотела удаляться с моих волос((( то есть еще и куча потраченных нервов и денег.
Самое интересное что что в салоне когда я пришла перекрашиваться меня сразу спросили не красилась ли я Палетте, и что не одна я такая пострадавшая от этой краски ((
Больше дома не экперементирую....пока))
на 1 фото цвет до окрашивания
на 2 фото где то через неделю после окрашивания