Не могу промолчать! Может быть мой положительный опыт поможет еще кому-нибудь, чему я буду очень-очень рада!Начну с того, что всю мою юность отравили эти мерзкие, противные прыщи...Где-то в возрасте 14 лет мое красивое личико вдруг покрылось красными огромными угрями,обезобразившими меня до неузнаваемости.Не успевали заживать одни, следом за ними в еще большем количестве высыпала следующая партия и так до бесконечности.Моя жизнь превратилась в кошмар...Я ужасно комплексовала, стесняясь себя.Что я только ни делала, чем только их не лечила - все было бесполезно.Не помогали ни сеансы лечения в Московском Институте красоты, ни гомеопаты, ни дерматологи.Странно, но после них моя кожа еще больше раздражалась, превращаясь из жирной в комбинированную, а потом уже и в сухую чувствительную, но непременно с прыщами.Эпопея длилась около 10 лет.Я вышла замуж, родила ребенка, но так и оставалась "прыщавой".
Сейчас уже не вспомню, как я узнала про то, что якобы Кремом после бритья фабрики "Свобода" многие успешно излечили угревую сыпь на лице.Честно, я не поверила.Но попробовать решила, а вдруг...Каждый вечер, после очищения кожи, я наносила тооолстым слоем этот щипучий крем на лицо, обходя область вокруг глаз, и терпела.Через час тихонечко снимала излишки крема махровой салфеткой, давала коже немного отдохнуть и снова наносила на все лицо его же, но уже тонким слоем, используя в качестве ночного.Утром, под тональник накладывала дневной крем для комбинированной кожи, а вечером опять очищение и маска из Крема после бритья фабрики "Свобода". Где-то через месяц заметила явное улучшение состояния моей кожи, угревая сыпь понемногу стала угасать.Борьбу с этой напастью таким варварским методом продолжала, но маски с толстым слоем крема стала делать через 2-3 дня, но наносила опять же тонким слоем на ночь.Месяца через три я стала балдеть от комплиментов, что я хорошо выгляжу! УРА!!! Счастье! Какое же это счастье - кожа без прыщей! Жизнь стала полноценней и радостней!
Конечно, лицо местами в выболевших ямках и шрамиках, но без угревой сыпи. Тональник, пудра и румяна мне в помощь, без них я никуда.Вот такая вот история. Низкий поклон скромному тюбику Крема после бритья фабрики "Свобода"!!!