Муж попал в больницу неожиданно, когда меня не было в городе. Друзья собрали ему пакет необходимых вещей, в нем оказался этот крем. После больницы крем перекочевал домой, муж вернулся к привычной нивее.
В один прекрасный момент у меня закончился крем после депиляции, как всегда в нужный момент. На глаза попался крем после бритья от 'Свободы', воспользовалась им. Я использую эпилятор всегда и область подмышек, так как нежное место, часто реагирует покраснением и раздражением. Так вот чудо в том, что после нанесения небольшого количества крема неприятные ощущения стали затухать, а через некоторое время все сопутствующие признаки ушли - жжение, покраснение. Крем приятно пахнет, тонко, немного холодит, что убирает жжение и боль, быстро впитывается, делает кожу мягкой, восстанавливает ее. Разницы с дорогими аналогами по эффекту никакой, а стоит не чета им копейки. Мне теперь ни жилетты, ни Джонсон не нужны.
Можно использовать при любом шелушении, раздражении, можно использовать как крем для рук.